Напитки для похудения
напитки для похудения и детокса
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А не из-за грейпфрутового сока все писались?
Ой каламбурчик получился
Ой каламбурчик получился
Гость
Или это был ананасовый?
Гость
чистой воды пить достаточно, это лучшее для похудения) Мне как то денег жалко на такие напитки с сомнительной пользой. Предпочитаю тренировки. Я как стала силовыми заниматься, руки прям почти идеальными стали, в отличии от живота, попы и бёдер)) на них целлюлит остался и объёмы. Я стала их банкой вакуумной массировать и потом сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела. Отлично фигуру подтянула
Гость
Ну не то чтобы напиток, а сорбент пью. Жидкий уголь нравится, правда пью его не постоянно а несколько раз в год. Вот как раз буду пить его после новогодних праздников, чтобы очистить организм от майонезных салатиков и прочих новогодних вкусняшек. На вкус он очень приятный и легкий, и после нового года нет ощущения перегруза в животе.
Дарья
Если уж зашла тема про детокс, то я для с этой целью принимала ацетил-глутатион эвалара. Во многих европейских клиниках капельницы с этим веществом очень популярны как чать бьюти и детокс программ. Это отражается сразу на самочувствии и на внешнем виде. Антиэйдж эффект обеспечен, он также антиоксидант сильный и улучшает работу легких и печени.
Кира
Если уж зашла тема про детокс, то я для с этой целью принимала ацетил-глутатион эвалара. Во многих европейских клиниках капельницы с этим веществом очень популярны как чать бьюти и детокс программ. Это отражается сразу на самочувствии и на внешнем виде. Антиэйдж эффект обеспечен, он также антиоксидант сильный и улучшает работу легких и печени.
Ну, европейские клиники, я вряд ли себе могу позволить, а препарат можно и попробовать. Я тоже думаю детокс провести, но уже после новогодних праздников:). Обычно после него намного лучше себя чувствуешь и выглядишь. Что собой представляет ацетил-глутатион эвалара? Как его надо принимать? Цена?
Дарья
Ну, европейские клиники, я вряд ли себе могу позволить, а препарат можно и попробовать. Я тоже думаю детокс провести, но уже после новогодних праздников:). Обычно после него намного лучше себя чувствуешь и выглядишь. Что собой представляет ацетил-глутатион эвалара? Как его надо принимать? Цена?
Глутатион вырабатывается в нашей печени и разносится кровотоком к каждой клетке организма. Это антиоксидант и детоксикант, нейтрализует и выводит практически все токсины. Но с возрастом он вырабатывается меньше, иммунитет хуже, восприимчивость к заболеваниям, внешнее старение. Поэтому попринимать ацетил-глутатион на протяжении месяца хорошая идея, чтоб поддержать здоровье и активность. Покупала этот препарат на фитомаркет ру за 2090р.
Марина
пью зеленый чай турбослим, он с травами - кукурузные рыльца, сенна, мята гарциния. И вот он реально хорошо помогает похудеть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Никогда не поверю, что при помощи каких-то таких домашних напитков можно похудеть. Но точно знаю что похудеть помогают тренировки...главное только чтобы на них энергии хватало. Мне в этом плане помогает ледис формула больше чем поливитамины. Тут эхинацея в том числе в составе есть, самый лучший природный энергетик.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 224 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Если дома есть печенье3 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Ем сладкое5 ответов
- Если дома есть печенье3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема