Подскажите, как можно скинуть 5 лишних кг?
Так как корпоратив в этом году отменили, директор решил после Нового года вывезти нас всем коллективом в спа-отель на выходные. А там - бассейн, сауна, танцы… И тут мои ляхи, наеденные за период самоизоляции. Стыдно.
Оля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Меме
Меньше жрать
Алиша
На какие выходные , следующие ?
Похудеть за неделю на 5 кг это большой стресс для организма , а вот упражнениями и массажами ( сами делайте себе) кожу подтяните и будете отлично смотрится .
Главное будьте уверены в себе ! Любите себя и люди тоже заметят)
Похудеть за неделю на 5 кг это большой стресс для организма , а вот упражнениями и массажами ( сами делайте себе) кожу подтяните и будете отлично смотрится .
Главное будьте уверены в себе ! Любите себя и люди тоже заметят)
Гость
Слабительное
Граф Драчула
Гость
А если вы скинете 5кг, а ляхи такими и останутся, что будете делать?
сУмАсШеДшАя
гречневая диета
либо отказ от сладкого и мучного. я так за полторы недели 6 кг потеряла
либо отказ от сладкого и мучного. я так за полторы недели 6 кг потеряла
Лара
Надо добрее к себе относиться. И еще, открою вам секрет, никому нет дела до ваших лях. Человек воспринимается целиком, а не по частям, как мы это привыкли делать у себя в голове. Меньше критики и больше конструктива. Хотите похудеть, начните с правильного питания.
Кира
Да, начните с питания. Уберите все мучное, жирное, жареное, фаст-фуд. Обязательно больше двигайтесь, хотя бы начните быстро ходить пешком. Можете попробовать пропить курс дибикора. У него полезные для организма компоненты в составе, которые улучшают обмен веществ и помогают закрепить результаты похудения, чтобы не было качелей.
Ксюша
Быстро скинуть не получится, да и не нужно это. Минус 2-3 кило уже будут заметны. Ограничьте, а лучше отмените совсем сладости. Быстрые углеводы способствуют отечности и набору веса именно из-за жидкости, а не из-за жира.
Яна
Мне, наверное, дибикор тоже не помешает, потому что у меня сейчас как раз качели( +- 2кг туда сюда гуляют уже почти месяц. Это так демотивирует в похудении. Вроде бы говорю себе: “Спокойно, так вес стабилизируется, это обязательно происходит со всеми”. Но что-то мало помогает такой аутотренинг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
если по быстрому, то садись на интервальное голодание и начинай курс ванн со Скипаром, отлично для снижения веса, подтяжке и омоложения кожи
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?4 ответа
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает1 ответ
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?8 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?13 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...11 ответов