Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
У меня один вопрос - как можно есть столько шоколада... я конечно шоколад люблю, но я не могу есть каждый день по плитке шоколада. и мне кажется, что если бы не каждый день есть столько шоколада результат по похудению будет еще больше. Хотя по сути ничего кроме шоколада вы и не едите.
А что за фирма шоколадки с печеньем?
Инна Вагина
Пленительно. Нажарила котлет с пюрехой. Нарезала огурцов-помидоров для салата со сметаной. Слойки с яблоками в духовке. Сейчас навернем с ледяной водочной с лимоном.
Гость
Ойй. Так до диабета недалеко.
Я вот вас каждый день в ленте вижу и возникает всегда только один вопрос - а нафига вы тут это пишите?
У меня один вопрос - как можно есть столько шоколада... я конечно шоколад люблю, но я не могу есть каждый день по плитке шоколада. и мне кажется, что если бы не каждый день есть столько шоколада результат по похудению будет еще больше. Хотя по сути ничего кроме шоколада вы и не едите.
Шоколад Roshen Lacmi
может сахар понижен? шоколадка в день это много?
Гость
На форуме куда не посмотри - везде ЗОЖ. И шоколад не едят, и завтракают овсянкой. Только в офисах картина другая - по 8 чаепитий в день, да с шоколадом ,конфетами и т.д. Зато на форуме все правильные 😂
Не автор
очень... ну конечно на меня иногда нападает жиление съесть шоколадку, но ем 2, ну 3 полоски (максимум половину плитки), на следующий день доем уже не с такой охотой и все, на месяц желание есть шоколад отпадает. Но я сахар в другом виде употребляю - кола, сладкий чай.
очень... ну конечно на меня иногда нападает жиление съесть шоколадку, но ем 2, ну 3 полоски (максимум половину плитки), на следующий день доем уже не с такой охотой и все, на месяц желание есть шоколад отпадает. Но я сахар в другом виде употребляю - кола, сладкий чай.
а я чай,кофе без сахара пью. газировку не употребляю. вот без пары конфет на ночь не засыпается((( и утром обязательно кофе с конфетками)))желейные барбарисовые оч люблю)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не автор
а я чай,кофе без сахара пью. газировку не употребляю. вот без пары конфет на ночь не засыпается((( и утром обязательно кофе с конфетками)))желейные барбарисовые оч люблю)))
ну пара конфет это одно, но целая плитка шоколада каждый день на протяжении нескольких месяцев это перебор на мой взгляд... но раз автору не надоедает, и еще и худеет при этом... ну хорошо, но для меня это конечно удивительно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 367 тем
Новые темы за неделю: 264 темы
- Я не пью 72-73 дня7 ответов
- Про калории8 ответов
- Почему средиземноморская диета лучший вариант1 ответ
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?6 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении14 ответов
- Можно ли уменьшить холку?8 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?78 ответов
Популярные темы за неделю: 65 тем
- Качание попы в спорт зале153 ответа
- Как убрать живот после родов?101 ответ
- Ожирение - проблема человечества 21 века?78 ответов
- Сколько вы максимум съедали?32 ответа
- Спорт зал....где взять силы?28 ответов
- Креатин, кто принимает?24 ответа
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?21 ответ
- Питание20 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения18 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обед - пицца (120 грамм); кит кат (32 грамм); мандарин (80 грамм); чай.
Ужин - сыр (25 грамм); мандарин (80 грамм); вафля (16 грамм); чай.
За день 1298 калорий.