Уже год пытаюсь похудеть. Правильно питаюсь(гречка, грудка, овощи, не ем сладкое вообще, ни роллов, ни мучное, даже хлеба не ем совсем) воду пью, занимаюсь спортом(в бассейн на выходных, и дома занимаюсь 2 раза в неделю, пробовала чаще и толку ноль). Рост 160 вес 73 кг. Мне 20 лет. Хочется быть стройной и красивой. Надо мной все ржут. Устала быть посмешищем, в институте меня гнобят за лишний вес девочки(они очень красивые и я им завидую)
так ты спортом не занимаешься. бассейн 1 раз в неделю и зарядка дома-это не спорт. Тренер нужен, нагрузки. Не тупи, информации полно. Без нормальных физических нагрузок ты не похудеешь.
Гость
[873557957]
не жрала бы в три горла и занималась бы спортом, похудела бы. чудес не бывает. так что не 3,14зди.
Гость
[2087928729]
Питаться надо правильно 6 раз в день маленькими порциями и больше двигаться.
Гость
[1239664693]
Ой ладно, 73 и все гнобят. 80% женщин именно с таким весом. Если автора и гнобят то только потому что видят неуверенную в себе тряпку Сходите к эндокринолу, не бывает такого что и пп и спорт и не худеется. Щитовидку проверить, инсулинорезистеность, надпочечники и пролактин, как минимум
Гость
[3823327538]
Устройся на стройку ямы копать и жри по лагерным нормам, похудеешь до 40 легко.
Гость
[4218687961]
Когда люди поймут, что правильное питание это для здоровья, а не для похудения
Гость
[873557957]
Гость
Когда люди поймут, что правильное питание это для здоровья, а не для похудения
если со здоровьем нет проблем, то вам стоит действительно просто меньше есть. посчитайте свою норму калорий, сравните с количеством, которое потребляете каждый день. тут одна дама из другой темы на шоколадках худеет, просто потому что соблюдает этот самый дефицит
Дура
[1621577472]
ivanovaaline
если со здоровьем нет проблем, то вам стоит действительно просто меньше есть. посчитайте свою норму калорий, сравните с количеством, которое потребляете каждый день. тут одна дама из другой темы на шоколадках худеет, просто потому что соблюдает этот самый дефицит
Вы действительно думаете что я об этом не знаю? Мой имт 28, а норма калорий 1400. Я сижу на низкоуглеводном питании по причине того что я эндоморф. Гспди какие же идиоты тут сидят).
Гость
[873557957]
Дура
Вы действительно думаете что я об этом не знаю? Мой имт 28, а норма калорий 1400. Я сижу на низкоуглеводном питании по причине того что я эндоморф. Гспди какие же идиоты тут сидят).
они иди оты. именно поэтому ты и не можешь похудеть. логично.
Посмотрите обзор на приложения для смартфонов,некоторые неожиданно оказываются полезными. Лишний 1кг, может быть вызван всего лишь гормональными изменениями. http://xn----ftbceocajn3abrnsi4k.xn--p1ai/top10/?gcao=2661&gcpc=35b60
Евгения Николаевна
[3048065801]
Знаете была такая же проблема, не могла похудеть 2 года что только не перепробовала. Вечно срывалась. Но потом мне мой сын в интернете купил гель Кето фуд и я сначала похудела на 5 кг, а потом на 10. И это за месяц девочки и стала. Вот ссылка на сайт где мне сын купил этот гель https://goproducti.com/page/d5879a32f3839c1e9d92142bd0e1b545d836c46d/
Гость
[1771527146]
🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Тогда тебе ко мне🤗 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗 А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻 И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ А так же вас ждёт: 🔸Бесплатные марафоны 🔸Живое общение 🔸Реальные результаты 🔸Полезные советы 🔸Меню на каждый день 🔸Подборки физических упражнений 🔸Лайфаки и секреты легкого похудения ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉 то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜
Гость
[452321046]
Напишите мне на воотсап89525653331- мы поговорим с вами. Не нужно отчаиваться- есть масса способов добиться результата, какой вы хотите. Не поленитесь- напишите!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3828204037]
Попробуйте псиллиум, я похудела по этой инструкции на 10 кг за месяц: https://psyllium-herb.ru/dlya-pohudeniya/