Действенные методы и способы похудеть
Хотелось бы узнать какие-то интересные способы сбрасывать вес или что-то такое, что поможет ускорить похудение. Сама я сейчас на пг, занимаюсь 4-5 раз в неделю спортом, очень много хожу, соблюдаю дефицит калорий, делаю упор на полезные продукты и выпиваю свою норму воды. За месяц - 7 кг. Начальный вес - 80 кг при росте 162, сейчас - 73 кг. Было бы интересно узнать что-то новое, может ещё что-то может помочь. У меня нет цели просто похудеть, я хочу поддерживать здоровый образ жизни, поэтому прошу вас поделиться своими секретами, которые могут помочь оставаться здоровыми!)) #диеты
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
Весна уже близко
Меньше жрать. Нет другого способа.
Гость
так прикольно: читаю название темы и напротив, где кол-во ответов высвечивается, написано "нет ответов". Это знак)))
Очень медленно надо это делать, чтобы результат был стойким
Гость
Привет мне помогло обычное ПП. Так вот я до родов была немного в форме а похудела только как отказалась от жареных продуктов, ну там себе могла позволить раз в неделю и ещё кефир употребляю почти каждый день. И больше двигаюсь, стараюсь долго не сидеть на месте.
Гость
Автор, продолжай.
Нужно просто в день съедать норматив белка, жиров и углеводов,
и ничего лишнего.
Углеводы нужно есть только медленные: перловку, гречку, стручковую фасоль, капусты разные.
Жиры нужно есть двух видов: 40 граммов насыщенных + 30 г. полиненасыщенных. То есть, 30 г. подсолнечного масла.
Главное - есть белок ! Полноценный. А не гречку.
и ничего лишнего.
Углеводы нужно есть только медленные: перловку, гречку, стручковую фасоль, капусты разные.
Жиры нужно есть двух видов: 40 граммов насыщенных + 30 г. полиненасыщенных. То есть, 30 г. подсолнечного масла.
так прикольно: читаю название темы и напротив, где кол-во ответов высвечивается, написано "нет ответов". Это знак)))
У меня нет цели похудеть на 10 кг за неделю, я осознаю, что за первый месяц очень быстро уходит вес, мне просто нужно медленно и верно достичь своей заветной цели и выглядеть замечательно в зеркале)
Автор, продолжай.
и ничего лишнего.
и ничего лишнего.
Я стараюсь в салаты добавлять льняное масло, чтобы добрать жиров. Иногда позволяю себе арахисовую пасту без сахара, тоже вроде неплохо по жирам. Белки и углеводы у меня в норме. Я не люблю всякие каши, поэтому углеводы и клетчатку беру из овощей и фруктов, с любимый белок - рыба. Что очень странно, потому что раньше прохладно относилась к ней, а сейчас ем через день хах))
Strekoza
Я тоже сейчас на пп,хочу похудеть.Сегодня готовила легкий салат,делюсь :,авокадо,помидор,манго,куриная грудка,соус терияки.
Гость
Избавиться от резистентности к инсулину. Для этого надо выкинуть все, что вы называете «полезными продуктами». И дефицит калорий тоже ни к чему хорошему не приведет.
Гость
Автор, продолжай.
и ничего лишнего.
и ничего лишнего.
А почему вы себя травите только подсолнечным маслом? Выбор транжиров огромный.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 301 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Хочу похудеть12 ответов
- Посоветуйте проверенный протеин5 ответов
- Худенькие девушки раскройте свой секрет?79 ответов
- Если есть свеклу каждый день что будет?9 ответов
- Как похудеть с 70кг до 605 ответов
- Как избавится от лишнего веса , пиво5 ответов
- Кока-Кола ускоряет переваривание и убирает тяжесть?11 ответов
- Некомфортно гулять одной, но надо похудеть очень30 ответов
- Как убрать скини фет??1 ответ