Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Девочки,после родов сильно располнела.Весила 98кг.за 3 месяца сбросила до 85 кг при росте 162.Могу ли я до лета сбросить ещё хотя бы 15 кг?

Автор
6 ответов
Последний — 09 марта, 18:12 Перейти

конечно

2.
Гость

Конечно можно. Сейчас важно соблюдать правильное питание по возможности, если хочется вкусняшку-только с утра. И спорт! И все будет)

3.
Ольга

Конечно можете. Даже больше. При регулярном спорте и правильном питании, соблюдении водного баланса. 7 кг. можно терять в месяц.

4.
Гость

Попробуйте для похудения скипидарные ванны, очень крутая процедура, к тому же еще и кожу улучшает. Я делала с эмульсией Скипар, брала такую в аптеке в наборе, там все есть для приготовления правильной ванны

5.
Лина

можете, главное в это верить, поставить цель и к ней упорно идти.
я тоже в процессе, до мая, хочу сброить 8 кг) у меня подруга похудела на аквалиф, я тоже хочу попробовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Ирина

У меня стабильно в месяц 3-3.5 кг. Перешла на пп, час в зале ежедневно. Первое время Нормотим помогал, с ним нормально перешла на новый режим, новый рацион, не было срывов. И тягу к сладкому он убрал.