Похудению после родов
Всем Здравствуйте..за беременность лишних я набрала 10 кг (грудью не кормлю).Прошло 5 месяцев после родом уже месяц я питаюсь правильно ибо творог гречка курица не ем жирное, сладкое хлеб пью по 2 литра воды не выхожу за 1200 ккал в день и.т.п.. 3-4 раза в неделю хожу на аэрошейп по часу. Я понимаю что месяц это не так много но ушло 800грамм.. Что блин я делаю не так..не могу смотреть на себя🥺 подскажите как вы худели после родов
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
либо вы святая и ваш организм питается святым духом, либо что-то не так в расчетах. Если ваш организм не тратит жир из тела - значит ему хватает еды что вы едите.
Гость
А по объёмам есть минус?
Гость
либо вы святая и ваш организм питается святым духом, либо что-то не так в расчетах. Если ваш организм не тратит жир из тела - значит ему хватает еды что вы едите.
Взвешиваю на весах всё.. Мой рауион примерно такой.. Утром два яйца потом перекус яблоко обед 200грамм гречки плюс грудка поджаренная на мизерном количестве масла.. Ужин творог с ряженкой.. Хз где тут калорий набрать через чур.. А есть еще меньше не вариант помойму
Гость
Рано еще, мало времени прошло после родов. Через год должны легко похудеть и нужно физическую нагрузку добавить. Фитнес, кардио
Гость
Поджарить на мизерном количестве масла это дофига калорий. Я когда считаю масло и то самое нежирное не должно превышать 2 грамм. На глаз кажется мало, а вы подсчитайте взвесьте и будете в шоке, что глазу не видно сколько калорий съели
Гость
Поджарить на мизерном количестве масла это дофига калорий. Я когда считаю масло и то самое нежирное не должно превышать 2 грамм. На глаз кажется мало, а вы подсчитайте взвесьте и будете в шоке, что глазу не видно сколько калорий съели
Я обсалютно всё взвешиваю и считаю 🙌🏽не пытаюсь сама себя обмануть..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Скипидарные ванны попробуйте проделать курсом с эмульсией Скипар, такие ванны даже при избыточном весе назначают,они отлично улучшают обменные процессы
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов