Похудение после родов
Women
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Задайся, когда выкормишь. А щас хавай, шоб молочные реки и кисельные берега. Не съест - мужу сцедишь.
У меня вес вернулся к добеременному только через 5 лет после родов))) чё то вы торопитесь
Не то чтобы тороплюсь, просто многие мамы кричат везде что при гв легко худеют,вот стало интересно, у одной меня так, что нифига это не работает?!
У меня у всех знакомых вес уходил с боем в течение нескольких лет после родов. У некоторых так и не ушел весь, складка внизу живота уходит не у всех.
Гость
Мне кажется рано просто. Вы 9 месяцев человека внутри носили. Представьте какая нагрузка на мышцы! И не надо торопиться, а то потом кожа будет висеть. Все потихоньку придёт в норму. Не переживайте. 3 месяца это не так много. У меня в первые 2 месяца вообще люди думали, что ещё беременная. А сейчас уже 4 прошло, и почти уже не видно, что рожала. Притом после разных родов по разному. Иногда выходишь с роддома и уже худая, а иногда только через год в норму приходишь. Приэтом питание и образ жизни одинаковый. Не переживайте, расслабьтесь, не торопитесь. Лучше качественно и постепенно. Живот можно утягивать бандажом, либо уже потихонечку делать упражнения всякие, но без фанатизма. И питаться нужно наоборот хорошо, чтобы всякие изменения быстрее прошли. Да и ребёнку лучше будет. Наслаждайтесь материнством, старайтесь не зацикливаться и отдыхать вовремя. Дайте организму отдых, он и так хорошо потрудился. Все обязательно придёт в норму
Гость
Не то чтобы тороплюсь, просто многие мамы кричат везде что при гв легко худеют,вот стало интересно, у одной меня так, что нифига это не работает?!
Может они просто слишком трудно живут??? Наоборот при Гв тяжелее похудеть из за гормонов, которые все расслабляют,насколько я слышала. Возможно сильно низкий гемоглобин у них, либо прям сильный недосып. Может тяжёлые роды или потеряли много крови. В любом случае все конечно разные, но большинство моих знакомых наоборот после родов далеко не худышки, притом независимо от Гв, но в итоге многие приходят в норму в итоге, особо не прилагая усилий.
Катюшка
У меня вес вернулся в течении года, даже на пару кг ниже чем было. Но я грудью не кормила, и почти не ела после родов
Здравствуйте, автор.
Ваше тело проделало колоссальную работу, вырастив, родив и питая младенца. Не торопите себя, дайте организму восстановиться. Заботьтесь о себе и принимайте помощь от близких.
Для составления рациона можно придерживаться принципа Гарвардской тарелки: 50% овощи, 25% белок (мясо, рыба, яйцо), 25% углеводы (крупы, макароны). При кормлении грудью предполагается дополнительный перекус на 300-400 ккал.
Послеродовой живот может быть естественным состоянием тела после родов, также можно попробовать упражнения для мышц тазового дна.
Ваше тело проделало колоссальную работу, вырастив, родив и питая младенца. Не торопите себя, дайте организму восстановиться. Заботьтесь о себе и принимайте помощь от близких.
Для составления рациона можно придерживаться принципа Гарвардской тарелки: 50% овощи, 25% белок (мясо, рыба, яйцо), 25% углеводы (крупы, макароны). При кормлении грудью предполагается дополнительный перекус на 300-400 ккал.
Послеродовой живот может быть естественным состоянием тела после родов, также можно попробовать упражнения для мышц тазового дна.
Гость
Смогла схуднуть только через год после родов) Сейчас уже не кормлю - стала пить Люксколлаген блок аппетита, на нем легче диету соблюдать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алла
После того, как закончила ГВ, стала Квинсентy колоть. Ну и двигательная активность. С коляской гуляю много. Сбросила 12 кг за 4 месяца.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Девушки, которые считают калории4 ответа
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Советы для похудения10 ответов
- Где в Петербурге могут повесить за ноги?11 ответов
- Болезни14 ответов
- Накачать ягодицы, ваш опыт89 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?14 ответов
- Посоветуйте витамины9 ответов
- Девушки, которые считают калории4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос3 ответа
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
Предыдущая тема
До беременности весила 52кг и что бы не ела вес всегда был маленький,пошла рожать 85, и нет,я не нажрала как многие скажут. Я была на правильном питании ,изредка могла себе позволить чего то сладкого . Родила и минус 15 кг, остальные кг висят. Прошло 3 месяца с момента родов. Кормлю грудью, читала что при кормлении сжигается много калорий, но ребенок от груди не отлипает а калории так и не уходят. Гуляю по несколько раз в день. Ем я очень мало ,так как даже времени особо нет. Вот и задаюсь вопросом почему лишние килограммы не сгорают.