рецепт моего прадеда зажарь её на вертеле с хреном и горчицей
Гость
[898009442]
Суп с них сварите. Гуляш. Пельменей налепите.
Гость
[2591066529]
волосатый брокер
О, вы с Украины.
Гость
[254705776]
Зависимость от еды. Нет никаких увлечений, любви? Только жрачка приносит радость? Интервальное голодание попробуй. Ешь все в течении 8 часов, остальные 16- рот на замок.
Гость
[2749669064]
Начинать с малого, убрать сахар, ужины. Ходить пешком, не бегать! Уйдет 10 кг за 3 месяца и это будет хороший результат. Потом уже можно будет кардио нагрузки постепенно наращивать. ПС))) Салат из капусты вкусный))
Гость
[877406617]
Гость
Начинать с малого, убрать сахар, ужины. Ходить пешком, не бегать! Уйдет 10 кг за 3 месяца и это будет хороший результат. Потом уже можно будет кардио нагрузки постепенно наращивать. ПС))) Салат из капусты вкусный))
Зависимость от еды. Нет никаких увлечений, любви? Только жрачка приносит радость? Интервальное голодание попробуй. Ешь все в течении 8 часов, остальные 16- рот на замок.
Там ещё два прицепа 8 и 16 лет Другая бабасвин сломит дверь
Леонардо
[2801203887]
волосатый брокер
А хрен твоему прадету не открутить? А? Умник
Гость
[4083540489]
Так а в чём проблема-то? Дочкам надо здоровье беречь, а не о фигуре думать, то есть физкультура, прогулки, вот это вот всё. А бабень такую надо трахать, пока пузо не треснет от усталостных разрушений материала.
Гость
[2749669064]
Гость
Подскажите рецепт салата.
Да ладно... капуста, морковка, лук, немного уксуса, подсолнечное масло. Можно кедровых орешков немного.
Так а в чём проблема-то? Дочкам надо здоровье беречь, а не о фигуре думать, то есть физкультура, прогулки, вот это вот всё. А бабень такую надо трахать, пока пузо не треснет от усталостных разрушений материала.
Падлива лезет жижа Но дела не в этом Деньги они всё ровно забирают Влезли в мою квартиру
Гость
[2749669064]
Леонардо
Падлива лезет жижа Но дела не в этом Деньги они всё ровно забирают Влезли в мою квартиру
Вы еще и пьете? Бросайте, иначе инсульт неизбежен, знаю о чем говорю, у нас женщина с работ так в лежачую превратилась.
Низкоуглеводное питание. Поищите в вк группу углеводов . нет.
Гость
[2411559474]
я вешу и того больше и мне это нравится я на бодипозитиве!
Гость
[2411559474]
Гость
я вешу и того больше и мне это нравится я на бодипозитиве!
зато спэрмы стало больше вырабатыватся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!