Гость
Статьи
Вешу 43 кг при росте …

Вешу 43 кг при росте 170

Здравствуйте, в последнее время похудела очень, много переживаний, постоянно вижу мир в плохом свете, есть не особо хочется, скорее заставляю себя есть и нагоняю аппетит вкусной едой, вес колеблется от 43 до 45, могу иногда съесть много роллов, пиццу и тд, но вес не набирается особо, может сталкивался кто с таким, все ли плохо? По анализам на кровь,мочу, глисты всякие и тд все хорошо и флюорография тоже.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Здравствуйте. Я при росте 165 из-за стресса похудела до 40 кг, скелет была просто. Набирала долго, за 11 лет набрала всего 6 кг и больше не могу, еда не лезет в большем количестве. Но чувствую себя прекрасно, на здоровье не жалуюсь. У Вас из-за стресса это, как пройдёт депрессия-организм наберет свое. Меньше депрессуйте еще и по этому поводу
Оля
У нас в группе была девушка 49кг при вашем росте, это была прбрякиваюшая костями мумия.
Гость
Если вы себя нормально чувствуете, просто забейте и радуйтесь жизни. Я 168/46. Да худая, но что теперь, я всю жизнь такая.
Гость
Да нормально ты весишь. У меня знакомая при 165см весит 40 кг и очень даже красивая у неё фигура.
Проверяйте щитовидку и гормоны в первую очередь.
Гость
Тьфу-тьфу-тьфу, но как при онкологии. Мама моя весит 39 при росте 160, и это просто кости под кожей((
Гость
Нормальную еду , натуральную надо есть, а не *** всякую. 43 кг!!! Ходячий освенцим.
Я
Это модельный вес, рост минус 125
Я
Не слушайте никого, люди от зависти будут упрекать, что вы худая.
Я
Есть такое, мне многие это говорят, что мне бы набрать(причем люди не стройные), мать родная шутит бухенвальд(сама на диетах сидит), а зачем оно мне? Со здоровьем порядок, гибкая, проворная. Лично мне в таком весе очень легко и хорошо
Я
Вуаля
Есть такое, мне многие это говорят, что мне бы набрать(причем люди не стройные), мать родная шутит бухенвальд(сама на диетах сидит), а зачем оно мне? Со здоровьем порядок, гибкая, проворная. Лично мне в таком весе очень легко и хорошо
Специально делают. Даже если и родственники, но на подсознательном уровне у них зависть к вашему телосложению. Вот полных заметьте, никто не осуждает. Подумайте над этим и не позволяйте себя сломить
Я
Специально делают. Даже если и родственники, но на подсознательном уровне у них зависть к вашему телосложению. Вот полных заметьте, никто не осуждает. Подумайте над этим и не позволяйте себя сломить
Меня не сломить, сознательно на путь ожирения я не встану-я прекрасно вижу и понимаю, как тяжело полным людям, особенно старичков мне жалко. Поэтому если нет болезней, чрезмерного аппетита и прочих нарушений - гораздо лучше и здоровее быть стройным.
Гость
Я
Уже упрекают жирдяи😀
Гость
Я
Завидовать анорексии, вы серьезно?
Гость
Автор, вам надо еще проверить щитовидку, поджелудку.
Если нет патологий, то причина невроз, надо к психотерапевту идти (лучше к частному).
Гость
Гость
Автор, вам надо еще проверить щитовидку, поджелудку.
Если нет патологий, то причина невроз, надо к психотерапевту идти (лучше к частному).
А что все люди разные и существуют разные конституции тела, вы не думали? Чего сразу болячки приплетаете.
Гость
Гость
Да нормально ты весишь. У меня знакомая при 165см весит 40 кг и очень даже красивая у неё фигура.
Ето дифицит
Гость
Оля
У нас в группе была девушка 49кг при вашем росте, это была прбрякиваюшая костями мумия.
Дифицит
Гость
Я
Это модельный вес, рост минус 125
Ето анорексия
Гость
Вуаля
Я был 56 из-за стресса. Сейчас 62 примерно. Я изначально накачался с 43 до 64 и стал ефект платто и я забил ну 64 так 64
Гость
Гость
У меня было 56
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Нормальный вес был ещё
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 627 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова