Девчули с рпп, если вы уходили в задоры и возвращались после них обратно к диетам, то один вопрос... Как? У меня булимия уже 2 года(знаю, срок небольшой), но настраиваюсь я знатно за это время. Переодически ухожу в зажоры, либо ем как «нормальный» человек, но очень загоняюсь. Хочу опять вернутся к диеткам, но не могу:) (Вес колеблется от 52 до54, зависит от выпитой воды и цикла) Буду благодарна #рпп#питание
*** @i_am_enough Зайдите почитайте Это не реклама, это добрый совет
Автор вопроса
[3045256539]
Гость
нужно похудеть?
По хорошему, нет По тому, что у меня в голове - да.
Автор вопроса
[3045256539]
Гость
*** @i_am_enough Зайдите почитайте Это не реклама, это добрый совет
Спасибо!
Гость
[759556240]
.
Гость
[759556240]
Тут один выход: перестать сидеть на диетах, иначе так и будете из ограничений в зажоры уходить. Разрешить себе есть все и сколько хочется, устранить главную проблему, а потом уже заниматься телом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[4218807059]
Посоветую вам найти психиатра Клевцова Д. У него очень хорошие результаты по излечению именно анорексии. Без преувеличения. Очень рекомендую!
У меня булимия уже 2 года(знаю, срок небольшой), но настраиваюсь я знатно за это время. Переодически ухожу в зажоры, либо ем как «нормальный» человек, но очень загоняюсь.
Хочу опять вернутся к диеткам, но не могу:)
(Вес колеблется от 52 до54, зависит от выпитой воды и цикла)
Буду благодарна #рпп #питание