Спасибо . Ещё замечу , что я 10 лет на гормоно заместительной терапии , приниаю фемостон . Все 10 лет наблюдаюсь у одного врача гинеколога --эндокринолога . Хожу раз в год . Делаю УЗИ , анализы и осмотр . Врач хотела год назад отменить гормоны , но я не согласилась . По новым европейским стандартам можно до 65 лет принимать . За это время состояние костной системы на одном уровне , судя по исследованиям и другие показатели в норме . Есть проблемы , но они не возрастные . Вес набрала в своё время стремительно за 2 года 30 кг . Был преддиабет , не знала об этом несколько лет . Потом компенсировала , и начала худеть . Чего и всем желаю , если есть лишний вес , то следите за сахаром в крови . И не натощак , а через 2 часа после еды . Инсулиноризистентность ведёт к неконтролиерому набору веса .
Похудела на 29 кг . За четыре года . Это очень долгий путь . Сейчас ещё в процессе . Осталось по плану похудеть на 6-7 кг . Мой рост 170 .Сейчас вес 65 . Мне 59 лет . Хочу вес 58-59 . Уже сейчас выгляжу достаточно стройной , но хотелось бы ещё лучше .