Не уходит целлюлит - Вешу 48
Лена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Как ты ходишь то вообще с таким весом?
Жёлтые тюльпаны 🌷
Проверить витамин Д и ферритин, пить Амегу-3 курсами
Кот, просто Кот
Массаж проблемных участков
Гость
Массаж сухой щёткой, скрабы.
Гость
а откуда он взялся? раньше же его не было..
Гость
Автор, похоже, вы похудели "на мышцы", а жировая ткань и ныне там. Вам нужно глубже вникнуть в тему сбалансированного питания.
Гость
И массы тела явный дефицит
Миша
Без регулярных физнагрузок жир не уйдет. А вот мышцы да - умрут. Нужны регулярные аэробные и анаэробные тренировки.
Миша
Без регулярных физнагрузок жир не уйдет. А вот мышцы да - умрут. Нужны регулярные аэробные и анаэробные тренировки.
И после тренировок кушать нужно много и хорошо и правильно в зависимости от вашего телосложения. Тогда тело само заменит жир на мышцы постепенно.
Хосспади, ну почему люди думают, что если просто не жрать пропадёт жир?! Тело себе не враг, при недостатке питания пытается сохранить хоть что-то чтобы не сдохнуть.
Хосспади, ну почему люди думают, что если просто не жрать пропадёт жир?! Тело себе не враг, при недостатке питания пытается сохранить хоть что-то чтобы не сдохнуть.
Лена
И после тренировок кушать нужно много и хорошо и правильно в зависимости от вашего телосложения. Тогда тело само заменит жир на мышцы постепенно.
Я через день хожу в зал на тренировки с личным тренером ! ПП + спорт и цилюлит не ушел ни на грамм !
Гость
пить чистой воды достаточно, делать сухой массаж щёткой, скраб лимфодренажный, всё этоне сложно, а целлюлит уходит
Добрый вечер! Если вес уходит , предполагаю ,что воду вы пьёте , но напомню что быстрее будете худеть когда воды в организме будет в достаточном количестве (в день: минимум 30мл на 1кг вашего веса)
Далее по вашей проблеме… везде уходит а в ногах и зоне галифе нет! Это обычное явление обычно бывает после гормонального сбоя! Бороться с этим можно даже без операции, есть ручной подход, «Мануальная Пластика Тела» этот метод относительно болезненный и имеет противопоказания ознакомиться можно тут @sculpt_the_body
Далее по вашей проблеме… везде уходит а в ногах и зоне галифе нет! Это обычное явление обычно бывает после гормонального сбоя! Бороться с этим можно даже без операции, есть ручной подход, «Мануальная Пластика Тела» этот метод относительно болезненный и имеет противопоказания ознакомиться можно тут @sculpt_the_body
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я через день хожу в зал на тренировки с личным тренером ! ПП + спорт и цилюлит не ушел ни на грамм !
Лена, таких как вы достаточное количество девушек, причина проблемной зоны в застое жидкости и жировой ткани , убрать можно «Мануальной Пластикой Тела» зайдите на страницу @sculpt_the_body ознакомьтесь и напишите , что вы из вуман группы, мы сделаем вам скидку😌👌
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Весила 56 при росте 168.
Сверху веса нет , всё в ляжках и зоне галифе. Сзади на *** всё в цилюлите и ляжки сзади тоже..
Решила привести себя в порядок !
Пол года ПП и диет с одной ложкой оливкового масла в день !
Индейка ,курица , овощи витамины 1300 ккл в день плюс спортзал с тренером !
В итоге я начала худеть.
Но вес уходил отовсюду ,только не из цилюлита !
Я скинула уже 10 кг. Занимаюсь спортом активно , на ПП.
Но цилюлит не ушел ВООБЩЕ!
Только стал больше выделяться.
Так как ноги худые и на них эти отложения висят в виде пакетов цилюлита.
Что делать ??
Куда дальше худеть ??
Вешу уже 48 кг. Организм продолжает худеть..
Но цилюлит и жир на ляжках в прежнем объёме.
До какого веса мне надо похудеть ,чтобы из этих жиров начал уходить хотя бы грамм ???
#похудение #целюлит