Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Месяц мало.
Какой вес, рост?
Сколько калорий жрешь?
Считаешь ли калории или на глаз?
Какой вес, рост?
Сколько калорий жрешь?
Считаешь ли калории или на глаз?
Гость
Около 1000, плюс минус 200
Заношу все в программу, но сами понимаете точно там никто не скажет
Рост 165, вес изначальный 59(месяц назад), сейчас 57
Заношу все в программу, но сами понимаете точно там никто не скажет
Рост 165, вес изначальный 59(месяц назад), сейчас 57
Ну так ты похудела на 2 кг, ху.ле тебе еще надо?
Так примерно и худеют.
По 2-4 кг в месяц.
Вес у тебя уже норм.
Скинуть оставшийся жир будет тяжело.
Ну до 55 похудеешь.
А потом ступор.
Просушиться до кубиков - это надо сначала накачаться.
Без мышечной массы, одной диетой, жир не убрать до минимума.
Так примерно и худеют.
По 2-4 кг в месяц.
Вес у тебя уже норм.
Скинуть оставшийся жир будет тяжело.
Ну до 55 похудеешь.
А потом ступор.
Просушиться до кубиков - это надо сначала накачаться.
Без мышечной массы, одной диетой, жир не убрать до минимума.
Гость
А ту.по сидеть на 800 ккал в надежде похудеть до 50 кг и плоского живота - глупо.
Ты будешь скинни фэт.
Вес 50 кг, при этом жир на пузе и отвислая ж.опа.
Без циклов раскачка-сушка увы, никак.
Все бодибилдеры это знают.
Ты будешь скинни фэт.
Вес 50 кг, при этом жир на пузе и отвислая ж.опа.
Без циклов раскачка-сушка увы, никак.
Все бодибилдеры это знают.
Миша
Опишите ваши физические нагрузки. Аэробные и анаэробные. На что тратится поедаемая пища?
Дарья
Худеть надо с умом. General food general-food.ru Московский, предоставляет возможность заказов диетических блюд, не просто для тех кому хочется похудеть, а и по медицинским показаниям. У меня гастрит. Готовить самой все это диетическое не могу, получается невкусно и я срываюсь. Стала тут заказывать после бесплатного подбора питания при помощи диетолога из первого мединститута. оказалось что и диета может быть очень вкусной. Молодцы, я очень довольна
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Худеть надо с умом. General food general-food.ru Московский, предоставляет возможность заказов диетических блюд, не просто для тех кому хочется похудеть, а и по медицинским показаниям. У меня гастрит. Готовить самой все это диетическое не могу, получается невкусно и я срываюсь. Стала тут заказывать после бесплатного подбора питания при помощи диетолога из первого мединститута. оказалось что и диета может быть очень вкусной. Молодцы, я очень довольна
Заказываю иногда, когда лень готовить. Там выбираешь норму по калориям и БЖУ и набираешь блюд на эту норму. Там салат, горячее, закуски. Пробовала разные у Дженерал фуд вкусно, там как раз калькулятор есть. Блюда в заказе менять можно, если я заказала на неделю и вдруг мне резко блинов захотелось. Менять можно за два дня до доставки. У других другие правила.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?Нет ответов
- Как долго длится плато?2 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть27 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 27 тем
- Мои попытки похудеть28 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Советы для похудения16 ответов
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- Богатыри не вы13 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как долго длится плато?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Питаюсь овощами каждый день, фруктами, йогурты без сахара, грудка, бульоны, гречка, рис.. ничего сладкого, жирного и мучного