Гость
Статьи
300 калорий в день

300 калорий в день

доброго времени суток. меня зовут Дарья. мой вес совершенно не сочетается с ростом и возрастом. хочу сесть на диету 300 калорий в день. хотелось бы спросить, будет ли это очень вредно? читала на этом сайте что то подобное, говорили что волосы и зубы выпадут😳. очень страшно. можете рассказать про это по подробней? можно ли сидеть на этой диете на повседневной основе? #совет
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
хотя бы 800....300 нельзя!
Гость
Обратитесь к врачу. Сначала к диетологу, а можете сразу к психиатру, диетолог вас все равно к нему отправит, сэкономите.
Гость
Нет, не стоит, особенно если возраст подростковый, количество калорий должно быть чуть ниже нормы, и при этом добавить надо ежедневные физические упражнения
Мадам
Ну мало того, что это вредно, это и бесполезно. Посчитайте свою норму по калькулятору и худейте без срывов на здоровье
Во-первых, килокалорий.
А во-вторых, да - Вы потеряете массу, но 80% за счет сожженных мышц, а не жира.
Сожжете мышцы - еще более снизите обмен веществ.
1000 ккал в день это минимум и бегом в зал.
так и до рпп не далеко. посчитайте кбжу и питайтесь в удовольствие. быстрого результата не ждите. это кропотливая работа
Гость
Глупо ждать быстрого результата. Дома тяжелее строить, чем рушить. То же самое и с телом.
Маевская
300 это очень мало. Будет усталость, упадок сил, появится отдышка, возможно головокружение.
Гость
1200 Килокалорий нужно в день, девушке.

Но вот какой пищей их набирать - в этом и заключается
вся фишка.
Гость
AnnA
Во-первых, килокалорий.
А во-вторых, да - Вы потеряете массу, но 80% за счет сожженных мышц, а не жира.
Сожжете мышцы - еще более снизите обмен веществ.
1000 ккал в день это минимум и бегом в зал.
Даже 1200 в день минимум.

Зал не нужен, для сжигания калорий.

Спорт очень экономично расходует калорийность.

Я бегал на беговой дорожке по 40 мин,
и помню, какую маленькую цифру сожжённых
калорий она показывала.

Неподвижное стояние на морозе сжигает
во много раз больше калорий. Или неспешная
ходьба.

Ведь вы вдыхаете холодный воздух, а выдыхаете
тёплый. И всё тело отапливает морозную улицу.

Бассейн тоже много калорий забирает - вы плаваете
в холодной воде.
Гость
Бывши студенткой несколько лет так и питалась, и то через день,у меня вес держится железно,вес маленький всю жизнь,ни за что не поднимается и не опускается ни при каких обстоятельствах. Ничего у меня не выпало,все хорошо
Гость
Пей витамины комплекс на постоянной основе
Иван Русский Мужик
Зачем нужны эти глупости?? Моя жена по 10000 калорий ежедневно ест и в нормальной форме!
Гость
может 1300? 300 это не диета а бессмысленное голодание
300 ккал в сутки - это убитый обмен веществ.. потом и от 1000ккал в сутки будет разносить
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Кошка
ем на 300-500 кк в день, только завтракаю. раньше для меня было мало 1500 кк и я всегда срывалась на соаденькое, хотя особо то его и не щапрещала, а сейчас не тянет на вкусняшки хотя дома лежат вкусные конфеты и даже тортики! теперь вместо вкусняшек с сахаром позволчб себе фрукты и чай/кофе с сахаразамнителем, жвачки без сахара.
а ещё я стала наедаться на 300 кк в день, а раньше как я уже и говориоа даже на 1000-1200 не наедалась.
Кошка
Малина986®
300 ккал в сутки - это убитый обмен веществ.. потом и от 1000ккал в сутки будет разносить
не будет если выходить постепенно, почитайте в гугле, надо не сразу на 1000 больше наедать, а по немножкк на 100 кк больше за день, пока не выйдешь в свою норму кк.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка
Иван Русский Мужик
Зачем нужны эти глупости?? Моя жена по 10000 калорий ежедневно ест и в нормальной форме!
так она скорей всего ходит в зал, не так ли?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 688 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0