Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем.(Кант)
Вы же понимаете, что сначала вы должны себя полюбить, а потом и другие подтянутся, по другому это не работает. Не можете себя любить просто за внешность?- придумайте за что сможете и добивайтесь этого, все равно вам чаще придется оставаться с самой собой, так зачем же тусить с нелюбимой?
Как выглядеть? Какой иметь стиль, чтобы не считать себя "бедной"? Раньше и в детстве я всегда была стройной-худенькой, но чувствовала себя прекрасно и к себе хорошо относилась. Потом в 15 люди начали меня тыкать -ты поправилась или ты похудела- без повода, как-то я начала постоянно думать что я толстая, раз меня не считают красивой и стройной. Я весила не больше 53 и высокая, но вместо комплиментов везде "получала", пошла шить платье на выпускной и у швеи округлились глаза, что я такая "не худенькая"....хотя у меня фигура была примерно 75-60-90 Но раньше 90 бедра это было мощно. И то что модели худее меня тоже сыграло свою роль, я вечно чувствовала себя мощной, а не красивой. Что скажете? #похудение