Ищу соратниц для того, кто хочет похудеть
Всем добрый день. Засиделась я дома, да и заелась (+8кг). Рост 165см, вес 63кг. Не могу пинка себе дать, чтобы сесть на диету и заниматься дома с Джиллиан Майклс или пилатесом. Может у кого есть уже наброски диет или мнения, на чем лучше худеть. Я свой набросок тоже скину. Будет лёгкие, как пёрышко к лету )))8
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
а поработать не хочешь?
вместо троллинга сутками на женском форуме
чммо 19 летнее
вместо троллинга сутками на женском форуме
чммо 19 летнее
Гость
Ой да, тоже хотя бы пяток кило надо скинуть. Я по Брэггу вес скидываю. Другое мне все лень. А, ну и занимаюсь, это как бы само собой.
Гость
весь секрет в дефиците калорий. больше тратить, чем потребляете или потреблять меньше, чем тратите. нет никаких особенных диет/продуктов, упражнений, пожалуйста, запомните это.
Мудрость опыта
Где? Прямо тут, на вумене? Чтобы недомужики читали и дрочили на нашу еду? Может, в вотсаппе, инсте или телеге? Я бы присоединилась, но только в чате, а не тут.
Гость
Галина, добрый день. Наталия, консультант по питанию. У меня как раз группа в Вотсап, худеем уверенно и навсегда . Поддержку , помощь и мотивацию обеспечим. Жем вас. Пишите 8 962 973 7920
Гость
Девочки, здравствуйте! Кто хочет похудеть на питьевой диете , пишите в вотсап 89158623440. Есть группа, где мы с девочками худеем , да и вообще поддерживаем друг друга ))))))))
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Гость
Привет, для этого не надо себя пинать, достаточно понять, что такое еда и вы будете в прекрасной форме как и я, рост 177 вес 78 кг. Позвоните подскажу. 79169752332 Александр
Гость
Здравствуйте.
Меня зовут Валентина, и я являюсь консультантом по питанию и помогаю людям корректировать и сохранять вес без диет и голоданий, без изнурительной готовки и просчитывания калорий!
Профессионально и результативно помогу постройнеть, индивидуально каждого за руку буду вести к результату. Мой номер телефона для связи в Вайбере телеграмм Ватсапп+380994569373
Меня зовут Валентина, и я являюсь консультантом по питанию и помогаю людям корректировать и сохранять вес без диет и голоданий, без изнурительной готовки и просчитывания калорий!
Профессионально и результативно помогу постройнеть, индивидуально каждого за руку буду вести к результату. Мой номер телефона для связи в Вайбере телеграмм Ватсапп+380994569373
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я могу вам помочь в похудении,у меня свой бесплатный чат в телеграмм!кому интересно пиши 89277730091(телеграмм,вайбер,ватцап)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 149 тем
Новые темы за 3 дня: 147 тем
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
- Питание при профилактике диабета 2типа25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ