Вегатерианство. Есть кто сидит на вегатерианстве?
Есть кто сидит на вегатерианстве? Расскажите свои примеры и сколько килограмм скинули и за сколько месяцев ? #вегатерианство
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Вегетарианство, в отличие от веганства, не исключает хлеб со сливочным маслом и макароны с маслом и сыром...
Тут как "сидеть" будете....
Тут как "сидеть" будете....
Захария
Не то чтобы люблю..
Но в целом меня интересует или забавляет лексика... На форумах это одна из забав..
Все ищут свои..
Вы вот не на вегетарианский же тоже пришли..
Но почему то мой ответ по сути вопроса про вегетарианства пропустили, углубившись в выяснение другого...
Но в целом меня интересует или забавляет лексика... На форумах это одна из забав..
Все ищут свои..
Вы вот не на вегетарианский же тоже пришли..
Но почему то мой ответ по сути вопроса про вегетарианства пропустили, углубившись в выяснение другого...
Гость
вегетарьянцы едят калорийную пищу все мучное-сладости, пиццы, хлеб с вареньем...просто не едят мясо, потому что это написано у них в буддистской религии. Такая диета не помогает худеть.
Эльза
Я вегетарианка из других соображений, не ради похудания. Для меня вегетарианство логичная и правильная жизненная позиция.
Попробуйте, Автор, и вы перестать есть эти трупы, во всяком случае это точно повысит шансы сбросить лишний вес и улучшить здоровье. Только к отказу от мяса, надо ещё отказаться от мусора типа магазинных конфет и булок. Ешьте сухофрукты вместо конфет.
Кстати, животные испытывают дикий страх перед смертью, мясо животного содержит много энергии страха и ненависти, выработанными гормонами страха и боли, это всё остаётся даже после термообработки.
Попробуйте, Автор, и вы перестать есть эти трупы, во всяком случае это точно повысит шансы сбросить лишний вес и улучшить здоровье. Только к отказу от мяса, надо ещё отказаться от мусора типа магазинных конфет и булок. Ешьте сухофрукты вместо конфет.
Кстати, животные испытывают дикий страх перед смертью, мясо животного содержит много энергии страха и ненависти, выработанными гормонами страха и боли, это всё остаётся даже после термообработки.
Гость
вегетарьянцы едят калорийную пищу все мучное-сладости, пиццы, хлеб с вареньем...просто не едят мясо, потому что это написано у них в буддистской религии. Такая диета не помогает худеть.
Точно,у меня знакомые семейная пара,много лет на вегетарианстве оба,но при этом постоянно что то пекут и лепят сладости,оба с лишним весом и на вид бледные с кругами под глазами.
Гость
Я веган. Но за два месяца у меня ушло 6 кг. Сначала я была вегетарианкой около месяца. Чтобы вы не кушали,мясо-очень тяжелая пища и долгоусваемая. Если вы будете есть много сладкого,то глюкоза рассосётся и уйдёт в энергию. Мясной жир повышает уровень холестерина и уйдёт в жировые отложения
Гость
Гость
Я веган. Но за два месяца у меня ушло 6 кг. Сначала я была вегетарианкой около месяца. Чтобы вы не кушали,мясо-очень тяжелая пища и долгоусваемая. Если вы будете есть много сладкого,то глюкоза рассосётся и уйдёт в энергию. Мясной жир повышает уровень холестерина и уйдёт в жировые отложения
Глюкоза уйдёт в энергию,если вы ведёте подвижный образ жизни,а не сидите весь день в офисе,а мясо в основном едят курицу-какой там жир?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Глюкоза уйдёт в энергию,если вы ведёте подвижный образ жизни,а не сидите весь день в офисе,а мясо в основном едят курицу-какой там жир?
До офиса нужно дойти и в коридорах ходят. Многие после офиса в спортзал ходят. В курице обычный жир,и большинство мясоедов только курочкой не ограничиваются))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 346 тем
Новые темы за неделю: 337 тем
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 113 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема