Гость
Статьи
Постоянно хочу есть

Постоянно хочу есть

Не могу ничего сделать. Разжирела разом на 10 кг хочу есть дико и постоянно. У кого так было как остановится. ?

Селена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Обожаю таких девушек.
Если бы утробушка могла растягиваться неограниченно, как в мультике, то, наверное, какая-нибудь из моих подружек стала бы городской достопримечательностью, сферично возвышаясь на пару сотен метров.
Лучше пышки только пышка, которая может весь день без продыху трескать и не лопнуть.

#2

У меня последнее время тоже зажор🤦🏼‍♀️ Пока не потолстела, однако если не перестану, это дело не за горами🤦🏼‍♀️ Сейчас так хочу есть, слюна как у собаки Павлова течёт. Не знаю почему🤦🏼‍♀️

Гость
#3

Проверьте уровень сахара и инсулина в крови. Возможно у вас инсулинорезистентность или уже диабет. В любом случае повышенный инсулин даёт постоянное чувство голода. Идите к эндокринологу

Гость
#4

Зажоры бывают только от пищи с бвстрыми углеводами. Просто не ешьте еду которая в зажор кидает. Зажоров не бывает от мяса, рыбы, сала, яиц, слив. масла, овощей, вот и ешьте это.

Гость
#5

Ну, моя решила проблему просто — постоянно ела.
Решение настоящей пышки 😍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья
#6

Варите или запекайте себе курицу (мясо,рыбу, субпродукты) что любите,сразу на день,как есть захотелось раз достали кусок и помидором закусили,если работаете то с собой контейнер берите,в течении дня чай,морс, кофе тоже аппетит отбивает. Я так из зажора вышла и 5 кг сбросила которые наела.
Ещё вариант- тоже сразу на день готовите, гречка с куриной грудкой и обжаркой из овощей,есть захотелось, сразу разогрели порцию. Важно сразу на день готовить, иначе как есть захотите,а нет ничего,а ждать пока сварится долго и пошли бутерброды. Также можно немного сыра,яйца.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема