Не думала, что это может быть проблемой. раньше как-то я задавалась вопросом: зачем вообще люди занимаются сексом... не понимала и не хотела. А теперь как наказание... Хочу постоянно, ужас. Удовлетворение наступает временное и ненадолго. Муж вроде сначала был рад, а теперь косо посматривает. А я все хочу и хочу. Ненормальное такое ощущение... Днем вся в работе, а вечерами перед сном и по утрам жуть. Готова без перерыва... ((( Я даже часто уснуть не могу из-за этого. Что о мной? (пы сы мне 32)
Только сегодня в д-ре хаусе слышала, что повышенное либидо у женщин может свидетельствовать о нарушениях в надпочечниках
Коля
[1802382648]
Купи себе машину с дилдо.
Ну и что
[661588947]
вот и наркоманки и пьяницы тоже так
Гость
[808011279]
автор, вы нормальная страстная женщина... у меня крышу сносило от желания где-то с 27 до 42, потом чуть подуспокоилась:)))
Гость
[165296435]
Надо же, какая темпераментная девушка. Настоящий приговор всем фригидницам и "синим чулкам"
Гость
[808011279]
вот еще что смешно: раньше, когда перебирала со спиртным, наутро болела голова, мутило, болтало, в общем, неприятные симптомы, а сейчас почему-то все изменилось: похмелье трансформировалось в жгучее сексуальное желание,просто железный стояк, оч прикольно:)
вашему мужу повезло, мой жалуется, что 1 раз вечером это мало:( а мне хватает
Минька
[1477291894]
я могу изнасиловать мужчину. Темперамент всегда был хороший, за исключением когда депрессия была. Сейчас имею любовника намного моложе себя. Мне 44, ему 23, совпадание 100%
Познакомлюсь с девушкой для сексуальных тайных отношений.
Мишшшка
[1221668969]
О Юля! Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация, а жене это вообще не нужно. Я схожу с ума, все валится из рук, нарушается сон, настроение - никакое. Очень трудно себя сдерживать. Буду искать любовницу.
Евгений
[538564408]
Кто хочет звоните мне 18 лет 89513352536 ну сначало лучше смс пишите не пожалеете