Не могу нормально сбросить вес
Я стараюсь есть очень мало. Утром - йогуртик, молока попить, ближе к вечеру возможно котлету съесть либо чисто овощной салат. Бывает пью питьевые йогурты. Стараюсь соблюдать до 700 ккал диету. Занимаюсь спортом, делаю тренировки, много хожу.. И всё равно, проклятая талия 66! Почему не 60? Я уже соблюдаю такой режим на протяжении 5 месяцев, и никаких результатов!
Рей
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 191 ответ
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Жирным свиньям не выйти замуж за олигарха? только за нищеброда с зарплатой 200 тысяч.
А.
Организм включил режим энергосберегания. Он не получает необходимых питательных веществ, поэтому вместо ожидаемого похудения, наоборот, набирает вес, чтобы выжить, когда еще более голодные времена наступят.
Гость
Вы 5 месяцев питаетесь йогурт+овощной салат / йогурт + котлета в сутки? И ещё силы на тренировки находятся? Возникают сомнения... И зачем вам талия ровно 60 см. Главное, чтобы фигура была гармоничной. В деле похудения нужно не голодать, а питаться умеренно и полноценно. Завтрак может быть плотным. Должны быть полезные жиры, такие как рыбий жир и нерафинированные растительные масла. Медленные углеводы тоже, это в основном крупы.
Гость
Удали нижние рёбра и улёт тебе талия 58
Автор
От молочки опухаешь. Исключите
Гость
700 ккал в день в течение 5 месяцев..
Или вы себя/нас обманываете..
Или у вас со здоровьем сейчас должны быть большие проблемы.
Или вы себя/нас обманываете..
Или у вас со здоровьем сейчас должны быть большие проблемы.
Рей
Вы 5 месяцев питаетесь йогурт+овощной салат / йогурт + котлета в сутки? И ещё силы на тренировки находятся? Возникают сомнения... И зачем вам талия ровно 60 см. Главное, чтобы фигура была гармоничной. В деле похудения нужно не голодать, а питаться умеренно и полноценно. Завтрак может быть плотным. Должны быть полезные жиры, такие как рыбий жир и нерафинированные растительные масла. Медленные углеводы тоже, это в основном крупы.
у меня талия и живот всегда поправляются в первую очередь, это фигура яблоко наверное.. Мне не нравится как это сейчас выглядит, совершенно не гармонично с жировой прослойкой непонятно откуда взявшейся.
Да, нахожу, но чувствую себя сонно постоянно.
Ну и не прям по такой схеме) бывает яичницу съем, но эт редко.. Но чаще всего так. Спасибо за совет!
Да, нахожу, но чувствую себя сонно постоянно.
Ну и не прям по такой схеме) бывает яичницу съем, но эт редко.. Но чаще всего так. Спасибо за совет!
Гость
У молочного высокий инсулиновый индекс. А йогурт какой с добавками? Если да то это мощный удар по поджелудочной. Лишний инсулин утилизируется в пузо. Если начнёте есть нормальный белок (яйца, мясо, рыба) то и наедаться будете и талия будет. Сразу яблоки куда-то улетучиваются
Яна
У вас очень низкая калорийность..Загуглите, есть куча формул по росту и весу..И от получившегося количества отнимите 20% максимум. Так будет правильно. И посоветую еще фруттилар мультивитамины, все же важно поддерживать организм витаминами и минералами для правильной работы, а у вас совсем скудное питание..Там, кстати, в составе биотин и йод, которые участвуют в обменном процессе, так что точно на пользу вашему похудению пойдет)И здоровье укрепится.
Елена
Ну может всё же не правильно что то делаете с питанием. Ведь мало есть тоже плохо. Добавьте больше физических нагрузок. Почистите организм. Попейте что нибудь потипу липотропный фактор эваларовский, штука классная, я когда хужела пила. Ускоряет сжигание жиров, и предотвращает их накопление. Я думаю, что сдвиги будут. Я когда худею всегда его пью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 060 тем
Новые темы за 3 дня: 142 темы
- Как потолстеть?10 ответов
- Тренер,плавание11 ответов
- А вы как подтягиваетесь?6 ответов
- Я постоянно хочу есть..4 ответа
- нормально ли сразу толстеть от сладкого и фаст фуда?27 ответов
- Как бросить сладкое и не возвращается6 ответов
- Тренер дочери по волейболу7 ответов
- Стоп диеты3 ответа
- ЗОЖ - это точно лишь про здоровье?5 ответов