Ничего не ем. Как решить проблему?
Наверняка многие будут смеяться, но всё таки надеюсь, что хоть кто то даст совет. Дело в том что я очень избалованная в плане еды,я не знаю почему, жили мы не богато, обычно. В общем, я не могу заставить себя съесть что-то обычное, например макароны, рис, гречку, котлеты, картошку там с селёдкой, супы , борщ редко и тд... Нет, в детстве мамино я почти всё ела, немного(я сама по себе стройная), но ела каждый день . И вот, у меня оч странное отношение к такой еде, будто брезгую что ли, ну прям не вкусно, не могу физически себя заставить . Даже бутер с колбасой может быть отвратен. Мой бывший муж зарабатывал неплохо и я каждый день ела овощи, фрукты, морепродукты, заказывали вкусную еду частенько, да и я готовила что-то эдакое, ну в общем необычное и с дорогими продуктами. Сейчас у меня новый парень и пока что временно у нас фин трудности и в доме есть только простые продукты, а меня воротит от них и я могу сидеть по три дня на кофе, чае, печеньках и тд пока не купим мои любимые продукты. Может кому то покажется это всё глупо и смешно, но для меня это правда стало прям проблемой, потому что я хочу питаться тем что есть! У нас и крупы и мясо есть и тд, но я хочу необычные блюда, прям тянет. Мне уже страшно от этого и кажется диким. Я не понимаю по какой причине у меня началось такое отношение к еде и почему? И что с этим делать? Я хочу экономить на еде, чтобы покупать что то более полезное и важное, а не тратить всё на дорогие продукты. Спасибо #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не хотите "простую еду "?
Значит : не голодная .
Зазвездили ...и никак приземлиться не можете ..
Значит : не голодная .
Зазвездили ...и никак приземлиться не можете ..
Гость
Что значит ничего? Сладостями же желудок набиваете, калории потребляете.
Скоро на таком питании будешь весить 100 кг.
Скоро на таком питании будешь весить 100 кг.
Гость
Простыни не читаю.
Гость
Короче, "хочу мужика с баблом а не это всё", яснопонятно.
Уже заставила себя полюбить маршрутку вместо бэхи?
Ну как раньше, когда мама возила.
Уже заставила себя полюбить маршрутку вместо бэхи?
Ну как раньше, когда мама возила.
А что за блюда заказывали, готовили, покупали? Очень интересно.
Гость
Какие морепродукты ты ела-то?
Кальмар по 170 рублей килограмм и крабовые палочки из минтая😂
у нас молодая картошка стоит 120 рублей кило
Креветки стоят 500-600₽ килограмм, как килограмм говядины..
Стейки красной рыбы кеты, стоит 300 рублей за два стейка, я мужик - наедаюсь одним. Берём два стейка с женой
Или что ты ела то? Ну просто интересно.
Сутками ела устрицы и гребешок с икрой морского ежа заедая осьминогом?
Стейки красной рыбы кеты, стоит 300 рублей за два стейка, я мужик - наедаюсь одним. Берём два стейка с женой
Гость
Какие морепродукты ты ела-то?
А от переизбытка белка пукать будешь вонюче
Гость
Я тоже не ем такую еду как "макароны, рис, гречку, котлеты, картошку там с селёдкой, супы , борщ", и прочее. Я готовлю дома несложные блюда азиатской кухни и ем довольно много мяса, и это по итогу выходит не так уж дорого. Но я реально очень мало ем. Если при этом еще и на мужика готовить, выходит разорительно, они же жрут в три глотки.
Гость
я с огорода овощи ем и рыбу - тоже не ем то что перечислили там в посте вначале
Гость
у вас дача есть? выращивайте свое без химии
Гость
Печеньки тоже простая еда
Гость
Если нужна экзотика наловите тараканов, улиток, лягушек
Гость
Афффтор, не выпендривайси.
Я тоже люблю фрукты и морепродукты
Гость
Автор пеките пироги.
И вкусно и душа будет радоваться у вас вкусной еде. 😁 Только сильно их за раз не кушайте, понемногу, по чуть-чуть.
И вкусно и душа будет радоваться у вас вкусной еде. 😁 Только сильно их за раз не кушайте, понемногу, по чуть-чуть.
Себастьян Перейра
Так подними пятую точку с дивана и иди работать. Заработаешь на что-нибудь вкусненькое, потом приготовишь и будет тебе счастье, не благодари.
Сидит автор, ест печеньку и ждёт когда мужик деньги на мидий принесет
Попробуйте работать. Говорят, когда на работу ходишь-деньги дают. А на деньги можно кушать то, что хочется вам
Себастьян Перейра
Гость
Сообщение было удалено
А мальчикам к ней можно обращаться?
Анастасия.
Попробуйте поискать рецепты из куриного филе, в горшочках готовить, добавлять больше специй для вкуса и аромата. Аромат очень влияет на аппетит) если это бутерброды с утра, включите себе какое нибудь шоу или любимую передачу, что б не концентрировать свои мысли на еде. Попробуйте и постепенно начнет получаться. Это все на психологическом уровне, с этим надо работать, почитать в интернете может быть есть причины для обращения к специалисту (даже бесплатному, для консультации).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Научитесь готовить из простых продуктов, вкусно настолько, чтобы желание по есть было как раньше. Или вы думаете что в ресторанах готовят только с необычных продуктов? Например, можно сделать классный ризотто, используя довольно простые продукты, погуглите! Еще как вариант, оформите подписку огонь, тогда можно будет закупать продукты с классными скидками или экономить на доставках, например, блюд в Деливери Клаб, и на сэкономленные деньги берите вкусняшки которых вам не хватает
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 468 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов