Похудеть и не отключиться
Решила взяться за свою фигуру. Месяц на пп, где основа - белки и овощи-фрукты на 1.300ккал, и спорт по программе сжигания 500ккал каждый день по 30мин. Все супер! В талии с 72 до 68, но я уже 1.5 недели могу работать до обеда, потом очень спать хочется, и буквально отключаюсь на 2-3 часа, потом снова актив, но иногда голова как ватная, если посплю дольше 2-3часов. Работаю дома. Это мой организм справляется со стрессом, или что? Вот прямо сейчас оочень спать хочу, и если не посплю, то работать уже не смогу. Овощ до конца дня. При том, витамины в суточных нормах есть, не голодаю. Откуда это вообще?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сложных углеводов добавьте обязательно.
Гость
Организм перешел в режим экономии энергии. У вас и так дефицит каллорий, еще и спортом сжигаете 500 кк( если верить программе). Это большой дефицит. Организм сопротивляется. Попробуйте изменить спорт на более щадящий.
Гость
Худеть надо а отпуске. На воздухе, бе з стресса. А ты психуешь и акалываешь.
Гость
Вам лучше либо снизить интенсивность тренировок, либо увеличить количество калорий, а лучше все сразу. Стоит обратиться к специалистам, которые смогут составить план тренировок и питания при котором вы сможете хорошо себя чувствовать, жить полной жизнью и следить за фигурой. В проекте биотропика специалисты владеющие методом биохакинга помогут вам с этим
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Мне хорошо вернул силы и бодрость прием комплекса vitabeauty энерджи. Это очень хорошо, что в составе нет никакой химии, а только растительные экстракты и витамин С. Прием у него очень удобный, в стике раствор приятного вкуса, в течение месяца по одному в день и теперь я чувствую себя замечательно, со всеми задачами легко справляюсь и не устаю совсем.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 324 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Можно ли уменьшить холку?1 ответ
- Ожирение - проблема человечества 21 века?36 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов