Ты про аскезы эти ? Говорят кстати работает Но я не слышала что за один день получится Там вроде надо отказываться от чего-то на более долгий срок и загадывать желание Вроде исполняется у многих
Сэмми
[2423168928]
Мышка Малышка
Ты про аскезы эти ? Говорят кстати работает Но я не слышала что за один день получится Там вроде надо отказываться от чего-то на более долгий срок и загадывать желание Вроде исполняется у многих
Ну да, лет на 30. Смотришь, а загаданное желание теперь вообще на фиг не сдалось. 🤣
Сэмми
[2423168928]
Не знаю, автор, слишком расплывчато спрашиваете "ради чего?". Много могло бы быть причин. Тем более, сто один день, это не неделя голодовки.
Ну да, лет на 30. Смотришь, а загаданное желание теперь вообще на фиг не сдалось. 🤣
Да какие 30? От недели берут до месяца Ну и желания загадывать реальное надо)
Сэмми
[2423168928]
Мышка Малышка
Вам виднее, я про такое даже не слышала. 😂 Обожаю совет о реальных желаниях, их часто "гуру саморазвития" пропагандируют. Если желание реальное, то мне и отказываться ни от чего не надо, я и так его исполню, логично, вроде... 🤔
Вам виднее, я про такое даже не слышала. 😂 Обожаю совет о реальных желаниях, их часто "гуру саморазвития" пропагандируют. Если желание реальное, то мне и отказываться ни от чего не надо, я и так его исполню, логично, вроде... 🤔
Нет, я не от гуру узнала о таком. Можно и самой исполнить конечно Ну тут польза есть и для организма, если например берёшь аскезу на сладкое на месяц, и плюс ко всему исполняется загаданное(часто вроде как) Но я сама все не рискну попробовать. Хотя хочу
Сэмми
[2423168928]
Мышка Малышка
Нет, я не от гуру узнала о таком. Можно и самой исполнить конечно Ну тут польза есть и для организма, если например берёшь аскезу на сладкое на месяц, и плюс ко всему исполняется загаданное(часто вроде как) Но я сама все не рискну попробовать. Хотя хочу
А это идея, в смысле, попробовать. И от сладкого интересный вариант... Только уточнение: сахар тоже нельзя, если этот вариант выбрал? Просто чай и кофе без сахара прям бЯда.
Не твой вот и злишься
[3839847666]
Мышка Малышка
А это идея, в смысле, попробовать. И от сладкого интересный вариант... Только уточнение: сахар тоже нельзя, если этот вариант выбрал? Просто чай и кофе без сахара прям бЯда.
Да там вроде как нет никаких правил. Как тебе удобнее Можно отказаться например от всего сладкого на вкус. Так то сахар и в колбасе есть
В этом и соль что тебе должно быть дискомфортно как бы) это к тому что ты про чай/кофе написала
Сэмми
[2423168928]
Мышка Малышка
Да там вроде как нет никаких правил. Как тебе удобнее Можно отказаться например от всего сладкого на вкус. Так то сахар и в колбасе есть
Ясно, спасибо!
Сэмми
[2423168928]
Мышка Малышка
В этом и соль что тебе должно быть дискомфортно как бы) это к тому что ты про чай/кофе написала
Тогда пойти по пути наибольшего сопротивления и отказаться от "секса, наркотиков и рок-н-ролла". 🤣
Гость
[1598024015]
Нет. А для чего загадывать желания, если все в наших руках.?
Гость
[1598024015]
А вы знали, что мигрень-болезнь гениев? + Расплата за гиперактивный образ жизни. Активную жизненную позицию.
*
[226803407]
Гость
А вы знали, что мигрень-болезнь гениев? + Расплата за гиперактивный образ жизни. Активную жизненную позицию.
Оказывается, я гений.
𝓚.
[2712535952]
На неделю - могу относительно легко, а на 3 дня - вообще запросто, как само собой. Ради чего? Да даже ни ради чего. Просто так. Если как вообще, то по будням не завтракаю и не обедаю. А начал "отвыкать" от еды особенно с первого класса. Вообще, с 5-и лет копил карманные деньги на покупку самого быстрого мотоцикла. Во времена школы копить стало гораздо легче - за счёт "обеденных" денег, выдаваемых родителями... В 16 лет - купил мотоцикл, какой и хотел. Привычка экономить на еде (особенно по будням) - стала нормой. Пригождается не только для накоплений, но и для похудения. Да во время работы есть и неохота. Кроме того... ...на диете сидел 4 года: Первые 2 года - варёная капуста, а вторые 2 года - овсяная каша. Немного (1/3 стакана) выпивал молока, изредка ел яблоки.
Гость
[1129484893]
Если б гарантированный результат желаемоего был бы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3873062607]
Мышка Малышка
А чего его загадывать и, тем паче, голодать, если он реальное?