взяла редуксин, на следующее утро выпила, через пару часов сердцебиение сильное и есть пропало желание есть, так быстро? Я думала эффект через пару дней будет. Кто сидел на этих таблетках? Какой эффект дало?
Растолстели еще больше только от этих таблеток потом.
Гость
[299048197]
Сидела на них. Есть не хочется, при этом ощущение какого то постоянного нервяка, тремор, сердцебиение, ноги болят. Сбросила 2 кг.за месяц. Думаю, оно того не стоит, можно сердце себе посадить. Больше вреда, чем пользы
Аргента
[4003124677]
Ни грамм не ушло, но и самочувствие не пострадало. Лучше бы аскорбинки наелась.
Ирина
[1872900503]
да нормально редуксин переносится, если правильно его принимать, по инструкции
Надежда
[2630224958]
я вообще впервые слышу, что у кого-то вылезли проблемы какие-то от этого препарата. Я пила, нормально вообще переносила
Надежда
[2630224958]
Редуксин никак не действует на сердце, он на центр голода только действует, но не более
Гость
[299048197]
Надежда
Редуксин никак не действует на сердце, он на центр голода только действует, но не более
Возможно, вас заинтересует препарат Липотропный фактор Эвалар, я принимала для похудения, и в целом результат не разочаровал. Дешевле аналогов иностранного производства, но не хуже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!