Если исключить хлеб, но печь дома?
Без сахара. Сколько в месяц скинешь, если есть как обычно? #вес #хлеб #сахар
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не получится без сахара.Да и не столько там сахара, чтоб от него разнесло.Нужно вообще просто урезать колорийность и больше двигаться
Гость
Неплохой вариант. Вот только не для похудения, а вообще для здоровья, ибо хлеб, который продают в магазине - это полная лажа и отрава из рафинированной муки и массой химических добавок. От которого пользы - ноль, а вот вреда выше крыши. Так что печь хлеб дома, если есть такая возможность, это идеальный вариант. И печь надо только ржаной, ибо это самый полезный хлебный злак. Главное суметь раздобыть настоящую, качественную нерафинированную ржаную муку, не выше второго сорта.
так у каждого строго индивидуальный ответ на данный вопрос. Нужно для самой себя провести данный эксперимент) и получите конкретный ответ)
Гость
Неплохой вариант. Вот только не для похудения, а вообще для здоровья, ибо хлеб, который продают в магазине - это полная лажа и отрава из рафинированной муки и массой химических добавок. От которого пользы - ноль, а вот вреда выше крыши. Так что печь хлеб дома, если есть такая возможность, это идеальный вариант. И печь надо только ржаной, ибо это самый полезный хлебный злак. Главное суметь раздобыть настоящую, качественную нерафинированную ржаную муку, не выше второго сорта.
Кста в разных сортах м калорийность почти одинаков
Гость
Главное это раздобыть подходящую хлебопечка, чтоб не перекладывать хлеб, на другую прогу его не переключать. ..
Напримерзак нуть туда Ингрид, и чтоб как стиралка сама начинала печь кода мне надо. Могли бы что то посоветовать? Так надоело чужой хлеб есть!! .. уже за 6 долларов батон купила, а не устраивает. А в печке я за 1.5 дол. Испекла бы , и получше. Кто печет в хлебопечке? Какую бы купить.. посоветуйте пож.
Напримерзак нуть туда Ингрид, и чтоб как стиралка сама начинала печь кода мне надо. Могли бы что то посоветовать? Так надоело чужой хлеб есть!! .. уже за 6 долларов батон купила, а не устраивает. А в печке я за 1.5 дол. Испекла бы , и получше. Кто печет в хлебопечке? Какую бы купить.. посоветуйте пож.
_
Помимо сахара нужно не забывать про спорт))я раньше дома пекла.. Да есть в этом своя изюминка, аромат который разносится по всей квартире, первый горячий укус. Со временем начало утомлять. Проще было купить.
Гость
Исключить, печь дома, без сахара... Нисколько вы не скинете, если не откажетесь от мучного совсем.
ЗавМаг
Этот сколько надо хлеба есть ? На все приемы пищи по 5 кусков белого? Я давно уже ем только безздрожжевой ( магазинный ) пару кусочков на завтрак , все . Эта привычка есть все с хлебом- пережиток советского прошлого. Когда рабочих в заводских столовых надо было посытнее накормить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 390 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Не могу бросить курить1 ответ
- Болезненная зависимость от спорта15 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение11 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа