Набираю вес, стресс
Здравствуйте. Пожалуйста, помогите. Всегда весила 52 при росте 165. Потом случился ряд стрессовых ситуаций: безответно влюбилась, потеря работы. С лета не могу устроиться на работу (живу в другой стране),живу на прошлые накопления, экономлю, ем много неполезной, дешевой еды. Не могу взять себя в руки. Набрала 3 кг, появился живот, постоянно переедаю. Причем могу просто съесть полбуханки хлеба и масла четверть пачки, много киндер шоколадов, много семечек. Раньше в голове всегда был знак "стоп", если переедала, то делала тренировку, разгружалась в следующие дни. А сейчас просто не могу. Мне 27 лет. Два дня держусь на правильном питании, а на третий день снова срываюсь. Стала весить 55 кг. Появилсяименно живот и бока. Девушки, милые, помогите. Посоветуйте, как не срываться, как снова обрести стимул и мотивацию
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Антидепрессанты
Гость
Бегай каждый день и все сбросится изи. А жрать можешь как и жрала.
Ирина
Мне в свое время на диете помог Нормотим. Это с литием комплекс для нервов, хорошо помогает от срывов нервных, от стресса. И знаете, перешла на пп, стала просто следить за питанием - уже после диет и норм все, с весом ок сейчас. Не так уж и дорого получается это, питаться правильно. Главное - не лениться, готовить, продумывать меню и тд.
Екатерина
Мне в свое время на диете помог Нормотим. Это с литием комплекс для нервов, хорошо помогает от срывов нервных, от стресса. И знаете, перешла на пп, стала просто следить за питанием - уже после диет и норм все, с весом ок сейчас. Не так уж и дорого получается это, питаться правильно. Главное - не лениться, готовить, продумывать меню и тд.
Главное, войти в норму по питанию. Меньше порции. Больше воды. Отвлечение чем-то положителным, тогда и не будет времени глупостями и стрессами заниматься.
Лора
Стресса всегда можно избавиться, пропить условный магний B6 эвалар. Пол буханки хлеба - это точно не лучший метод. Тем более шоколада. Надо отвлекаться, куда - то сходить, больше гулять вечерами. Правда я не знаю какой стране идет речь, надеюсь безопасно.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Света
Кажется, переключитесь на спорт - на те же пробежки, например. На медитацию в движении такая. От тяги к еде так просто не избавиться, это биологически запрограммированная вещь и самый доступный способ справиться со стрессом в наше время. Можно придумать себе какую систему похудения и на ней слегка "зациклиться" или взят готовую от того ж е гуарчибао
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 860 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Похудеть при 176/603 ответа
- Помогла ли вам эта книга бросить курить?12 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?34 ответа
- Вы едите мясо?25 ответов
- 1,4 кг за неделю6 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ