Помогите с питанием, рпп ,булимия, анорексия
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А мясо где? Где каши? Белок вы не получаете вообще. Утром чуть кашки надо съесть, в обед суп на мясном бульене. Вечером можно овощи, или то что вы сейчас на вечер едите. В вашем рациона должны быть белки, жиры и углеводы. А у вас этого нет.
Гость
Нет, это не нормально, вы не добираете белков и жиров, от этого вы ослабнете, кожа станет дряблой, прекратятся месячные, а потом начнут выпадать зубы и волосы. Посмотрите, как выглядели голодающие Поволжья. Вот вы такой же станете.
Гость
Надо идти к врачу.
Гость
Подскажите, пожалуйста, как можно прорабатывать и контролировать мысли о еде?
У Вас как получилось?
Меня всё несёт и несёт, зависимость от еды, от сладкого особенно.
А по теме Вам верно написали, что питание необходимо подкорректировать, дабы получать необходимые элементы, иначе здоровью приличный вред можно нанести, к сожалению
У Вас как получилось?
А по теме Вам верно написали, что питание необходимо подкорректировать, дабы получать необходимые элементы, иначе здоровью приличный вред можно нанести, к сожалению
Гость
Подскажите, пожалуйста, как можно прорабатывать и контролировать мысли о еде?
У Вас как получилось?
У Вас как получилось?
Первое : никогда себя не винить ! Постоянно обдумывать ем ли я по голоду ?или заедаю стресс, эмоцию, скуку. Если заедаю ,то останавливаю себя любым способом, и показываю что еда это лишь еда - не больше.
Обратитесь за помощью к Господу. Помолитесь и сходите на соборование. Я после соборования вылечилась. Вот такое вот чудо
Гость
Первое : никогда себя не винить ! Постоянно обдумывать ем ли я по голоду ?или заедаю стресс, эмоцию, скуку. Если заедаю ,то останавливаю себя любым способом, и показываю что еда это лишь еда - не больше.
Спасибо за ответ) у Вас неплохая сила воли, это очень хорошо, потому как со мной это не срабатывало. Буду стараться ещё)
Наверное нужно с врачом обсудить вопрос аппетита, может здесь даже не гастроэнтеролог в первую очередь нужен, а психотерапевт. Рацион у вас очень скудный, может и запоры от того, что очень мало едите. Дюфалак привыкание вызывает, я как то сидела на нем, потом вообще без слабительного в туалет сходить не могла. Помог необутин, он перистальтику нормальную восстановил и стала регулярно без лекарств в туалет ходить
Людмила
От такого рациона,приснится ,сразу умрешь
То, что избавились от булимии Вы уже молодец!!! Если не секрет как удалось? Психологи или сами? Посмотрите разных врачей по питанию. Мне помогает иногда, но я никак не могу избавиться от булимии к сожалению. Я могу порекомендовать одного врача, я его недавно нашла на просторах интернета. Очень грамотный гастроэнтеролог, он и про питание и про пищеварение рассказывает. При чем в такой простой форме)) Думаю зная как устроен механизм пищеварения может Вам помочь как то всё наладить. Удачи!!! Раз Вы справились с такой болячкой как булимия то и остальное все получится!
Я такая умная блин😁Фамилию то не написала врача. Вялов Сергей Сергеевич.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эся
Нет, это не нормально, вы не добираете белков и жиров, от этого вы ослабнете, кожа станет дряблой, прекратятся месячные, а потом начнут выпадать зубы и волосы. Посмотрите, как выглядели голодающие Поволжья. Вот вы такой же станете.
Вспомнила одного вегетарианца, который выглядит лучше всем моих знакомых мясоедов.. так что ваша гипотеза - неверна
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 475 тем
Новые темы за 3 дня: 109 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Утром стакан кефира(300мл) с отрубями,псилиумом, стевией и дюфалаком.
В обед салат с черносливом,орехами,и свеклой и захотела зефир(две половинки)
Вечером я впихнула в себя тыкву и кукурузу ,но вовсе не хотелось. Пытаюсь бороться с этим ,но если я уж и вылечу то есть буду мало . Разве это нормально или я делаю что-то не так? #диеты #питание