Да где вы эти вражеские диеты находите? У вас же все волосы, ногти, зубы и всё остальное просто полетит потом в никуда
Гость
[130300691]
Не советую так питаться.
Автор
[3458401788]
А ты спроси у мужла, которое тут пишет, что 1000 в день на еду это много. Кроме него никто не знает.
Гость
[4012660302]
Вы что, это же кошмар. Во - 1, автор, у вас пропадёт энергия, у вас не будет сил, вам будет тяжело и плохо, 300 калорий - это вообще ни о чем. Вы будете постоянно лежать у вас не будет сил даже встать вы будете постоянно хотеть пить вы будете тяжело дышать вы вообще соображаете что такое 300 калорий в день?
Гость
[281472174]
Основный обмен веществ только около 1200 расходует за день , а вы про 300 говорите
Гость
[3235753007]
Вы умрете от истощения на такой "диете". Лечить РПП, пока не поздно.
Автор :)) Я и на 1700-1800 ккал в день продолжала худеть, пока вес не дошел до 51-52 кг. Физактивность у меня, правда, почти каждый день, но небольшая: короткая тренировка на что-то одно (обычно) + несколько минут разминки до + 12-15 минут растяжки после.
Гость
[239770589]
Гость
читай про блокадников. у них как раз такая пайка и была - в день 125 гр хлеба, примерно 250 ккал. толстых не было там, да.
И у них зубы выпадали было истощение.Волосы клочками падали.Тем более они были вынуждены так питаться.
Похудеть то можно на много. Зависит от других факторов тоже. Но только не думайте что вы потом не наберёте их же с лихвой. Во-первых наивно полагать, что вы не сорветесь и сможете контроливать аппетит. Просто однажды очнетесь в три часа ночи у холодильника с бутербродом из масла с майонезом) Ну и в принципе это может очень плачевно сказаться на организме, все индивидуально и непредсказуемо. Вспомните хорошую пословицу :тише едешь, дальше будешь. Это и похудения касается как нельзя кстати.
Гость
[2823341757]
Гость
Основный обмен веществ только около 1200 расходует за день , а вы про 300 говорите
Лучше базовый обмен веществ повышать и больше есть))
Гость
[3457383824]
Гость
читай про блокадников. у них как раз такая пайка и была - в день 125 гр хлеба, примерно 250 ккал. толстых не было там, да.
хлеб очень калорийный
Шакира
[1852943690]
Гость
хлеб очень калорийный
Да прям, люди годами хлеб едят и чето нет проблем у них
Гость
[3457383824]
Шакира
Да прям, люди годами хлеб едят и чето нет проблем у них
почему тогда в диетах упор на запрет хлебобулочные изделия? Я как перестал хлеб, то сразу вес пошел вниз до определенного уровня
Гость
[2823341757]
Гость
почему тогда в диетах упор на запрет хлебобулочные изделия? Я как перестал хлеб, то сразу вес пошел вниз до определенного уровня
Так хлеба рекомендуется есть 2-3 кусочка, лучше цельнозернового, там витамины всякие. А если вы жрали батонами за раз, то конечно были жиртрестом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шакира
[1852943690]
Гость
Не знаю, я вешу 45, поэтому не ограничиваю себя в хлебе. Да и то, я всего один кусочек за сутки съедаю, разве это много?