Набрала когда-то 10кг на пиццах и прочем фастфуде. Потом, когда влюбилась и появилась перспектива видеться с объектом симпатии, скинула их за новогодние праздники (7 дней). Ела маленькими порциями дважды в день, все время была полуголодной. Много гуляла. Но это был турбо-режим.
Т.е. из-за стола нужно вставать несытой (и это и есть правильный обед, кстати говоря, по мнению диетологов). До сих пор не ем после 18.
Нужна сила воли. Влюбленность и желание понравиться- сильная мотивация.
И нужно понять, что организму физически достаточно того, что съедается на завтрак и обед. Мы в течение дня просто не хотим себе отказывать в необязательном, но соблазнительном. Отсюда и лишние кг через печеньки, шоколадки, бутеры и проч.
В общем, все упирается в "не хочу", а не в "не могу". Мы можем есть меньше. Но не хотим :)
- режима нету от слова совсем (работаю и в дневные, и в ночные смены, уволиться не могу, работа сидячая - по 12 часов)
- из активностей - танцы два раза в неделю и ходьба на 9 этаж пешком в рабочие смены
- на работе постоянно что-то хочется съесть, потому что сидишь 12 часов, а когда работы нет, только об этом и думаю
Подскажите именно какие-нибудь может лайфхаки, советы, может расскажите про свой путь, вообщем любая полезная информация, которая помогла бы мне и может кому-то еще #питание