Как перестать жрать сладкое
Каждый нужно сладкое пакет пряников или заварные или зефир.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ветер
подсела как на наркоту
сложно не покупать это всё??
пару недель будет ломка и упадок настроения, потом привыкнешь
заменить сладости на натуральный мёд по пару ч ложек в день (намазывай на батон) и сладкие фрукты (бананы, изюм,инжир)
потом постепенно отказывайся от сахара в чае, уменьшая кол-во
сложно не покупать это всё??
пару недель будет ломка и упадок настроения, потом привыкнешь
заменить сладости на натуральный мёд по пару ч ложек в день (намазывай на батон) и сладкие фрукты (бананы, изюм,инжир)
потом постепенно отказывайся от сахара в чае, уменьшая кол-во
Ветер
хотя это может быть и сезонное и от апатии
сладости помогают пережить неприятки
но особо увлекаться не нужно и всё так же заменять на натуральные продукты
сладости помогают пережить неприятки
но особо увлекаться не нужно и всё так же заменять на натуральные продукты
Кушай рыбу, остальное выше перечислили, я бы ещё добавил туда груши, финики и манго.
Еще от депрессии может быть.
Я пока на антидепресантах сидел, сладостей вообще не хотелось. Сейчас по определенным причинам нужно сменить на другой АД, поэтому перестал АД употреблять - сразу стал жрать по 100-200 грамм шоколада в день.
Я пока на антидепресантах сидел, сладостей вообще не хотелось. Сейчас по определенным причинам нужно сменить на другой АД, поэтому перестал АД употреблять - сразу стал жрать по 100-200 грамм шоколада в день.
Гость
Никак не переставай. Дожри сахара до инсулинорезестентности, начни гнить изнутри. Загликируй организм, пусть склеится кхуям весь коллаген,сахар и углеводы - это прекрасный шанс состариться уже сейчас
Людмила
я их заменила полезным перекусом, потому как сама сладкоежка. беру пирожные Брауни от Protein REX, они безумно вкусные и причем вкусы разные у них. вместо сахара в них природный сахарозаменитель и их калорийность в два раза ниже, поэтому могу есть каждый день их и спокойна, что я на здоровом питании.
я их заменила полезным перекусом, потому как сама сладкоежка. беру пирожные Брауни от Protein REX, они безумно вкусные и причем вкусы разные у них. вместо сахара в них природный сахарозаменитель и их калорийность в два раза ниже, поэтому могу есть каждый день их и спокойна, что я на здоровом питании.
Они фруктозу похоже туда кладут вместо сахара, у неё побочный эффект, на следующий день бродить начинает.
Галина
Мотивировка нужна. Похудеть к лету, одеть красивое платье. Нервную систему привести в порядок, в общем. Я худела при помощи Нормотима, в нём литий, он нервозность, обжорство помогает "усмирить" и тягу к сладкому. У меня неплохо вышло)
Катерина
Заказывала на фитомаркете хром хелат от эвалар, во время диеты хорошо подошел, было легче отказаться от сладкого и мучного. Попробуйте, хорошо усваивается и реально помогает в этом вопросе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже страшная сладкоежка, но смогла справиться с этим, когда начала принимать Олиджим. У меня поднялся сахар в крови и вот мне прописали этот препарат. Сейчас сахар в норме, сладкое не ем
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 076 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?8 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?11 ответов
- Как похудеть без диеты16 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость11 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие11 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Как похудеть без диеты16 ответов
- Любимая сладость11 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?11 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?8 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема