Имел лишний вес. И сейчас имею, потому, что на пенсии. А когда работал, после 30-ти лет перестал совсем обедать, вес стабилизировался. Был начальником в теплоснабжении, офис-объект, обеденный перерыв уходил на оформление документов. Никаких проблем с желудком не было, не смотря на многочисленные страшилки.
Сам себе нравился. Кроме как сейчас, хотя хобби велопутешествия и велопоходы, зимой ходьба с лыжными палками. На завтрак и ужин, до сытности-люблю сладкое.
Для совета.
4 месяца назад устроилась на новую работу...Здесь за счет организации покупается еда: масло сливочное, сыр, молоко, чай, кофе, колбаса, и что самое страшное заваливают сладким-печеньки, кексы, вафли, сушки...Справляются ДР у каждого-накрывается стол с пирогами, шашлыками...Это просто АД для меня. Всегда все жрут и я не могу устоять...тоже жру. К слову, я много лет занимаюсь фитнесом, весила при росте 167 -57-59кг максимум, при том что у меня достаточно хорошая мышечная масса. Сейчас я вешу 63!!!!! и благо что я продолжаю ходить на фитнес, занимаюсь собой...Как мне найти силы чтобы не жрать вместе с ними. Все женщины ревут но продолжают жрать и я также. Я больше не могу, у меня настроение в упадке. Раньше сладкое не ела месяцами, для меня шоколад Lindt 100% казался сладкущим, а теперь в рот не могу его взять кажется противным. Я не знаю как себя настроить. Ходить по врачам выяснять причину тяги (может гормоны как то не так заработали) не хочу, т.к. это не дешево. Раньше ведь могла, спокойно отказывалась от печенек, конфет, а теперь смотрю на себя в зеркала, вроде фигура хорошая, но я хочу чтобы как раньше нравиться себе. #сладкое