как перестать есть сладкое и мучное?
Как перестать есть сладкое? у меня в последнее время проблема: если дома что-то есть сладкое или мучное, то пока я это все не съем не успокоюсь, тоже самое с другими вкусностями !!!! Что делать??? И как похудеть за 2-5 недель? Мне 14 лет. рост 173, вес 68-70 кг( + ширококостная я)
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Мадемуазель Ко-Ти
У меня так же. Поэтому просто не покупайте ничего сладкого и мучного. И своим домашним запретите. Пусть едят где-нибудь втихаря))
Гость
послушаю.... тоже интересно как
еена
Не покупать,не печь,не ходить в кофейни и иже с ними
Гость
У меня 14-летняя дочь при росте 168 весит 48.
Гость
в 14 такой рост и вес.да ты гигант.мне 19 и то я вешу 50
Гость
Взять и не есть! Сила воли где?
Мадемуазель Ко-Ти
Гость
Сообщение было удалено
У меня 22-летняя сестра при росте 167 весит 46.
Поэтому удивительно, конечно, что Автор не может остановиться. Отражение в зеркале уже должно заставить не есть))
Поэтому удивительно, конечно, что Автор не может остановиться. Отражение в зеркале уже должно заставить не есть))
Гость
Автор, не расстраивайте. Я в Вашем возрасте весила еще больше. Сейчас 55 кг.
Мадемуазель Ко-Ти
Лиза, а вы ничего не путаете? На фото милая стройная девушка. Может, ваш вес все-таки не 70, а поменьше?
Но сладости все равно нужно сокращать, ничего полезного в них нет. Замените их фруктами и горьким шоколадом.
Но сладости все равно нужно сокращать, ничего полезного в них нет. Замените их фруктами и горьким шоколадом.
И я не могу себе в этом отказать, вешу 65, рост 171, только мне почти 26
Sex Appeal
"А по мне так лучше себе в этом не отказывать, я когда не ем сладкого, мегерой становлюсь. Я итак особой добротой не отличаюсь, так что мне ограничения точно противопоказаны."
Гость
"я также как автор выгляжу, рост 170 вес 68. только у меня ноги худее. как так не знаю, рост минус сто получается. "
Гость
"Ну вы почаще смотрите на девушек которые безобразно полные, если нравится, то продолжайте кушать, если вызывает тошноту, то потихоньку порции ументшайте, иначе после 20 лет будет тяжело скинуть без усиленного спорта! "
ЧелЛов ★ ★ ★
liza2692
Сообщение было удалено
Надо их не есть.
Змеюга
Вы хорошенькая, похудеете еще..)
Абсолютная норма по всем расчетам.... просто держать себя, есть половину от имеющегося и не покупать гнусности домой.
Soho
Мне помогает только не покупать, недели 2 не поешь, а потом и бананы и яблоки будут чересчур сладкими
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если бы было все так просто. Я ооооочень люблю шоколад и дня не могу без него прожить...
Гость
Просто перестала есть и все, офигев от того, какая я ***. Полгода без сладкого (только по праздникам кусочек шоколадки, а мучное и так не люблю), фрукты, каши, водичка - вуаля. 168 / 48. Мечта. Сегодня пошла накупила шмотья на радостях. Я модээль.
Алина
Не слушайте никого, Вы хорошо выглядите. у меня такие же параметры, а я всю жизнь занимаюсь спортом.
Люди не понимают, что мышечная масса тоже имеет вес.
Просто покупайте не сладкое, найдите себе альтернативу ему. А если и едите его - то с утра. Просто не думайте об этом, занимайте себя чем-то по вечерам ) Удачи от всей души!
Люди не понимают, что мышечная масса тоже имеет вес.
Просто покупайте не сладкое, найдите себе альтернативу ему. А если и едите его - то с утра. Просто не думайте об этом, занимайте себя чем-то по вечерам ) Удачи от всей души!
Домохозяйка Обыкновенная
liza2692
Сообщение было удалено
Заменить сахар на фруктозу.
еште фрукты, сухофрукты.
еште фрукты, сухофрукты.
Тина
Дуры, накинулись на девочку! не переживай,я в школе была пухляком, потом похудела. Сходила на встречу выпускников, половила на себе завистливых взглядов)
важно задать другой вопрос: не "как", a " для чего?". Придумай себе хорошую мативацию и все получиться.
важно задать другой вопрос: не "как", a " для чего?". Придумай себе хорошую мативацию и все получиться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Да кто на нее накинулся, она и сама в курсе, что не Наоми Кэмпбелл. Нравится быть пухленькой - пожалста. Зачем утешать? Но если есть желание стать стройной, то никак по-другому не исхитришься, только не есть всякое г тоннами. И спорт оф коз. Только не стоит делать это за 2-5 недель, честно. Просто пойми, что если отъедаешься год, то и худеть потом столько же. Это справедливо. Не надо гробить здоровье экспресс-диетами.
смурфетта
Не покупай сладкого вообще,если совсем невтерпеж можно съесть мед.
ололо
автор вы совсем не на 70 кг выглядите
симпатичная очень
но сладкое все равно вредно. я фрукты ем
симпатичная очень
но сладкое все равно вредно. я фрукты ем
Гость
Вы можете есть все что угодно, главное сжигать все что наели. Я в юности сметала все подряд, в выходные по 6 часов подрад отплясывала в ночном клубе (без наркоты и алкоголя очень интенсивные танцы). Двигайтесь больше
liza2692
Сообщение было удалено
Лиза, выглядишь отлично! А сладкое и мучное пусть водится в доме пореже, яблоки и груши вместо них (ну или огурцы с помидорами))
Аня
Я тоже решила отказаться от сладкого)И не из-за лишнего веса.Мне 13 лет,вес 30 кг.Это из-за возраста,моя лучшая подруга(ей 16) тоже в 12-13 лет была очень худой,а сейчас постоянно на диетах сидит.
Просто я ем очень много сладкого и боюсь,что это скажется на моём здоровье.Я посмотрела несколько сайтов,вот нашла полезную информацию:
1)Если хочеться скушать сладкого-надо занять себя чем-нибудь.Сходить на прогулку,сделать зарядку,принять душ.Через 10-15 минут желание отступит.
2)Заменить сладкое орехами,фруктами и сухофруктами.
3)Убрать сладкое подальше.Если на столе будет мазолить глаза вазочка с конфетками-сдержать себя будет не просто
4)Если вы хотите отказаться от сладкого из-за лишнего веса-вспоминайте,что вам нужно похудеть,если вы не хотите стать похожими на бегемота.
Ну вот как-то так.Удачи)
ПыСы.я буду заменять конфетки,печенюшки,тортики яблоками.очень люблю эти фрукты.:)
Просто я ем очень много сладкого и боюсь,что это скажется на моём здоровье.Я посмотрела несколько сайтов,вот нашла полезную информацию:
1)Если хочеться скушать сладкого-надо занять себя чем-нибудь.Сходить на прогулку,сделать зарядку,принять душ.Через 10-15 минут желание отступит.
2)Заменить сладкое орехами,фруктами и сухофруктами.
3)Убрать сладкое подальше.Если на столе будет мазолить глаза вазочка с конфетками-сдержать себя будет не просто
4)Если вы хотите отказаться от сладкого из-за лишнего веса-вспоминайте,что вам нужно похудеть,если вы не хотите стать похожими на бегемота.
Ну вот как-то так.Удачи)
ПыСы.я буду заменять конфетки,печенюшки,тортики яблоками.очень люблю эти фрукты.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Vy anoreksichka a ne model
Олеся
liza2692
Сообщение было удалено
Добрый день! Я бы на вашем месте, в первую очередь, прекратила себя корить. Вы молоды и хороши собой, не стоит обращать внимание на пустые негативные высказывания. А конкретный совет от меня такой. Уменьшить тягу к сладкому мне лично помог спрей глукобрэйк. Он с небольшой дозой глюкозы, помогает уменьшить аппетит и взять себя в руки, когда хочется сладкого. Резко похудеть, конечно он не поможет, но это и не нужно,т.к. вредно. Я благодаря глукобрэйку, держусь на диете уже седьмой месяц, и результат-минус три сантиметра в талии. Желаю вам удачи!
mushka
Добрый день!
Автор, вы еще молодая, это переходный возраст. организм растет, превращается в женщину. лучший совет это занятия спортом, 2-3 раза в неделю.
хочется сладкого - фрукты или горький шоколад. только с фруктами тоже бы не переборщить. бананы оч калорийный. нужно знать меру.
а перед тем как захотите что-нибудь пожевать в очередной раз выпивайте стакан теплой воды. аппетит станет меньше)
Автор, вы еще молодая, это переходный возраст. организм растет, превращается в женщину. лучший совет это занятия спортом, 2-3 раза в неделю.
хочется сладкого - фрукты или горький шоколад. только с фруктами тоже бы не переборщить. бананы оч калорийный. нужно знать меру.
а перед тем как захотите что-нибудь пожевать в очередной раз выпивайте стакан теплой воды. аппетит станет меньше)
Гость
я не могу не есть сладкого это трудно
Лена, 48 кг
И я не могу без сладкого и мучного! Ем каждый день, но смотрю на калорийность. Главное, не съедать больше 1200 ккал в сутки. Как говорил Оскар Уайльд: "Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему". А то сдерживаешься весь день, а потом ночью набрасываешься на еду и лопаешь всё подряд, до тошноты...
Юлия
Что делать? Я работаю в кондитерской и это единственное место которое мне по душе! Работу пенять не хочу, но и удержаться тут от предания сложно, я ужасно люблю сладкое! Помогите! Как мне себя контролировать...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как мило! Настоящая сладкая женщина )) Хорошая работа. наслаждайтесь жизнью и плюньте на навязанные геями стандарты анорексии.
Гость
У вас нормальный вес и не надо парится по этому поводу ...... Ну а если отражение в зеркале не нравится, то нужно заниматься спортом, бодифлексом или йогой .... Кому что ближе. Известно, что целюлит бывает и при весе 48 кг и росте 170. А про сладкое могу сказать, что оно помогает нашей коже быстрее состариться т.к. разрушает белок отвечающий за упругость кожи. Всё должно быть в меру ..... Удачи вам
Ольга
Запросто. Начинаем принимать Редуксин лайт ус. формулу. Через неделю снижается автоматически порция, еще через дня три замечаем что к сладкому не тянет, а мучное просто уже не надо, т.к. есть хочется меньше. Вот и всё, и как минимум 3-4 кг в месяц у вас в минусе.
Капа
Ольга
Сообщение было удалено
А за счет чего вы порции снижаете, это у вас сила воли такая, или может ещё чего ?))
Ольга
А Редуксин лайт так действует, в течении первой недели аппетит заметно снижается, вот и кладу в тарелку поменьше. А силы воли у меня никогда не было, диеты всегда заканчивались срывом и ещё большим набором веса. Единственное, что могу посоветовать, чтобы процесс быстрее шёл, откажитесь от всех видов алкоголя и ешьте чисто на кухне за столом, без книжек и телевизора. Заметите, что наедаться будете быстрее.
reveka
Прочитай парочку статей про пальмовое масло,оно содержится почти во всех сладостях и прочей лабуде.Мне и смотреть противно на конфеты,сразу представляю как мои сосуды обволакивает эта *****,а это масло не растворяется даже в бензине!Приятного аппетита.
дина
Добавьте пожалуйста!
Если хотите перестать бегать вечерами к холодильнику закажите Окталию она чувство насыщения сохраняет на долго до утра кушать совершенно не хочется.
Гость
Попробуй есть их на чуть меньше, с каждым разом уменьшай порцию, можно заменять сладкое фруктами(но тоже не переедать), кушай больше овощей, никого не слушай. Посторайся исключить мучное (самый страшный наркотик) Ну, короче, все у тебя получится!!!
Гость
Попробуйте когда захочется сладкое или мучное поешь фрукты я так стараюсь делать когда хочется вкусняшки
Гость
Добрый день. Я психолог РПП. Могу помочь Вам в изменении Ваших пищевых привычек. Обращайтесь. Первая консультация бесплатная. Потом за оплату по сердцу. Вацап. +48500702745
Форум: Тело
Всего: 59 105 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?13 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема