Кто вынослевее, стройная девушка или полный парень?
Кто из них физически выносливее. Например, если они побегут на длинную дистанцию в несколько километров, кто из них быстрее выдохнется, при условии, что оба не занимаются бегом.
мужчина всегда выносливее...странно задавать такие вопросы...иди биологию поучи...вообще толстые люди очень сильные ибо носят на себе столько жира и веса, если его убрать - сила остается.
Наталья
[807787068]
Если парень реально жирный, например, его вес превышает норму на 15-20 кг и более, то конечно он выдохнется раньше. Стройная девушка по-любому будет выносливее.
Гость
[474053770]
Девушка. С лишним весом сложно бегать. А на сверхдлинных дистанциях женщины бегают лучше мужчин.
Гость
[3836896596]
Да все индивидуально даже с такими данными, у меня дочь 14 лет не занимается нигде, во вполне прилично бегает, прыгает в длину, попадает в кольцо. Бывает и худые парни ничего не могут. Насколько худые насколько полные? если 200 кг, то у него и ходить оттышка будет.
Гость
[3836896596]
Можно не заниматься бегом, но в выходные проходить по городу по 10 км, а кто то от компа не отходит.
Гость
[3554619247]
Прикольно посмотреть, кто выносливее, когда он ее eбет
Гость
[3836896596]
Одни могут ходить на физру в школе, университете, кто то курьером на велосипеде работает, кто то любит по лестнице ходить пешком, на прогулки в лес, с собакой гулять. Кто то освобожден от физры, и на улицу ходит только в магазин.
Гость
[3836896596]
Гость
Девушка. С лишним весом сложно бегать. А на сверхдлинных дистанциях женщины бегают лучше мужчин.
Ну так это более 40 км и с тренировками, если на 3 км мужчины лучше. Тут чисто индивидуально. Не беру в расчет, курящих и пьющих. Считая что они не служили в армии. Даже полные мужчины после 20 лет чаще занимаються чем нибудь грибами, рыбалкой, ремонтом... и более физическую работу имеют в среднем. А женщины более домоседны.
Наталья
[807787068]
Гость
Одни могут ходить на физру в школе, университете, кто то курьером на велосипеде работает, кто то любит по лестнице ходить пешком, на прогулки в лес, с собакой гулять. Кто то освобожден от физры, и на улицу ходит только в магазин.
Толстые парни в основном дома сидят, пузо растят. Если таких пустить в забег на длинную дистанцию, результат очевиден - одышка после первого километра.
Толстые парни в основном дома сидят, пузо растят. Если таких пустить в забег на длинную дистанцию, результат очевиден - одышка после первого километра.
Надо определить возраст и что такое, тонкий и толстый. Вполне упитаные парни, бывают рабочими, пожарными, в полиции... Пузо растет после 30-40 лет интенсивно. Мы наверно имеем ввиду забег возраста 18-25 лет.
Гость
[3836896596]
Гость
Надо определить возраст и что такое, тонкий и толстый. Вполне упитаные парни, бывают рабочими, пожарными, в полиции... Пузо растет после 30-40 лет интенсивно. Мы наверно имеем ввиду забег возраста 18-25 лет.
Одно дело явное ожирение, другое дело перебор веса кг на 20.
Гость
[3836896596]
Если они попали в аварию а паралич на пол года, то никто ходить не сможет, мышцы атрафируються. При долгих полетах в космос более месяца в невесомости , пока не изобрели костюмы из латекса и комплекс упражнений. Они почти двигаться не могли по прилету. Все зависит от жизни, работы, активности, а не от пола и не настолько сильно от веса.
Гость
[807787068]
Гость
Одно дело явное ожирение, другое дело перебор веса кг на 20.
Выносливость это характеристика, у худой девушки она может быть, может не быть. Например, у меня довольно плохие прочие физические показатели от природы, и мне нужно много нарабатывать все остальное. Но вот выносливость от природы хорошая. Я лучше всех бегала в школе (была именно худой тогда, даже чересчур) дистанции от 2 км, из-за этого взяли на легкую атлетику заниматься, звали в спорт ориентирование и т.п. И сейчас я частично этим беру ( хотя сейчас меня прям худышкой уже не назовешь), в том смысле, что могу тренироваться дольше и чаще, чем большинство, компендию этим частично свой медленный прогресс.
Гость
[3836896596]
У нас работал полный работник 100 кг на 180 см 40 лет, но пузо не явное, но ходил на рыбалку по льду 5-10км, у него еще ноги болели временами, в детстве он занимался баскетболом, потом получил травму, его худая и здоровая жена настроения такого ходить не имела.
Гость
[3836896596]
Гость
Перебор на 20 кг, это как раз ожирение 1 степени
Ну у меня перебор 10 кг и пузо небольшое и 48 лет и работа сидячая, но я люблю пройтись после работы пару км, а зимой на лыжах, осенью за грибами. Я вполне могу пробежать 3 км, не хуже средних молодых сидящих в офисе и по домам.
Гость
[3836896596]
Чайлдфри
Выносливость это характеристика, у худой девушки она может быть, может не быть. Например, у меня довольно плохие прочие физические показатели от природы, и мне нужно много нарабатывать все остальное. Но вот выносливость от природы хорошая. Я лучше всех бегала в школе (была именно худой тогда, даже чересчур) дистанции от 2 км, из-за этого взяли на легкую атлетику заниматься, звали в спорт ориентирование и т.п. И сейчас я частично этим беру ( хотя сейчас меня прям худышкой уже не назовешь), в том смысле, что могу тренироваться дольше и чаще, чем большинство, компендию этим частично свой медленный прогресс.
Вот еще подтверждение, что все индивидуально и зависит от наследственности и всех дальнейших этапов его жизни.
Мужчина сильнее, девушка выносливее. Биологию читайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4012089981]
Гость
Ну так это более 40 км и с тренировками, если на 3 км мужчины лучше. Тут чисто индивидуально. Не беру в расчет, курящих и пьющих. Считая что они не служили в армии. Даже полные мужчины после 20 лет чаще занимаються чем нибудь грибами, рыбалкой, ремонтом... и более физическую работу имеют в среднем. А женщины более домоседны.
Потому что их заставляют быть матерями и женами, подчеркнем!