Каждый день срываюсь
Девчонки , дайте совет как мне быть… в общем , всё началось с того , что я начала худеть, но я весила 55-60кг, а выглядела ,как жирная кобыла. Летом всё шло гладко, не срывалась , ела всё полезное , тренировалась по 2 часа, питалась на 800 калорий , даже бывало на 200 калорий, в общем не превышала больше 1000 калорий. Собственно, я отказалась от всего вредного, так как мне это тогда не приносило удовольствие, да и я сама не хотела такое жрать, а вот правильное питание мне приносили удовольствие. Так продолжалось 5 месяцев, я скинула все лишние килограммы. Потом я начала сильно срываться, а потом ревела в комнате, но мой мозг решил перейти на более быстрый способ, я начала вызывать рвотный рефлекс…. Каждый день срывалась, бывало даже , что я ела на 3к калорий , а всё это блевала. Со мною раньше такого никогда не происходило, я могла себя сдержать с легкостью , а сейчас вообще не могу. Я каждый божий день срываюсь, я ещё перестала заниматься спортом, всё время откладываю на завтра. В общем, я набрала 5кг….. всё вокруг говорят , что я сильно поправилась. #питание
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы нас форумчанок девчонками называете? Почему не девочки?
Гость
ну булимия, чего еще то...
Гость
Поздравляю, у тебя расстройство пищевого поведения. Предстоит долгое лечение. Дуй к психиатру.
Гость
Если ты собралась расставаться с лишними кг ,это еще не значит ,что нужно сидеть на все полезное.Все нужно в меру есть .У тебя организм испытывает стресс и поэтому ты и надорвалась . Организму нужно все .Посиди на дефиците калорий ,т.е рассчитай через онлайн-калькулятор ,что сколько ты должна употреблять калорий при твоем росте и по весе,чтобы худеть. Вреденку тоже нужно употреблять,чтобы удовлетворить организм.Например ,не нужно съедать полностью булочку,а половину .Вам сейчас нужно предотвратить РПП, выровнить свой рацион питания ,построить график тренировок .
Гость
Очень сильные ограничения до 800 ккал рано или поздно приводят к растройству пищевого поведения. Я сама РППшник, старайтесь держать баланс между скатыванием в лютый жор и голодными диетами. Кстати, рпп мое стартануло именно как у вас - жесткие голодные диеты.
Лучистая
Это надо прекращать автор. Это очень вредно. Я в студенчестве чуть желудок не посадила по глупости. Тоже рвота была. Но не как ты с целью похудеть, а какая то бесконечная изжога 3 месяца. И помогала только рвота. Пересмотрела питание поняла что мне нельзя есть в столовке, полностью исключила те продукты и прекратила.
Ты рвотой забрасываешь из желудка кислотную желчь. Вредишь здоровью. Прекращай. На первое время пересмотри питание и возьми ментоловые ленденцы, чтоб везде были в сумках в пальто кармане. Надо прекратить рвотный рефлекс. И не давать забрасывать желчь в гортань и дыхательные пути. Кисломолочка помогает от изжоги и секреции желудка. Она восстанавливает кислотно щелочной баланс в организме. Про диеты на 200 калорий в день забудь! Иначе доведешь себя что желудок откажется принимать пищу будут внутривенно кормить или через трубку.
Ты рвотой забрасываешь из желудка кислотную желчь. Вредишь здоровью. Прекращай. На первое время пересмотри питание и возьми ментоловые ленденцы, чтоб везде были в сумках в пальто кармане. Надо прекратить рвотный рефлекс. И не давать забрасывать желчь в гортань и дыхательные пути. Кисломолочка помогает от изжоги и секреции желудка. Она восстанавливает кислотно щелочной баланс в организме. Про диеты на 200 калорий в день забудь! Иначе доведешь себя что желудок откажется принимать пищу будут внутривенно кормить или через трубку.
Гость
Булемия.
◼ ПЕРЕЕДАНИЕ. Подобно больным булимией, те, кто постоянно переедает, за один присест съедают огромное количество пищи. Разница лишь в том, что они не освобождают желудок после еды. Поэтому такие девушки, как правило, страдают избыточным весом. Правда, некоторые после очередного срыва морят себя голодом или изнуряют интенсивными физическими упражнениями. В таком случае им удается сохранить свой обычный вес, поэтому родственники и друзья могут даже не подозревать о существующей проблеме.
Подобно больным анорексией и булимией, у тех, кто переедает, наблюдается ненормальное отношение к еде. Одна девушка призналась: «Еда для таких, как я,— самый близкий и сокровенный друг, а порой даже единственный». Другая сказала: «Когда я начинаю есть, все остальное теряет для меня значение. В этот момент для меня главное еда — она успокаивает и расслабляет, но затем приходит чувство вины и подавленности».
Переедание опасно для здоровья, даже если при этом не освобождать желудок. Оно может вызвать диабет, высокое кровяное давление, заболевания сердца и ряд других нарушений. Оно может также привести к тяжелому эмоциональному потрясению.
◼ ПЕРЕЕДАНИЕ. Подобно больным булимией, те, кто постоянно переедает, за один присест съедают огромное количество пищи. Разница лишь в том, что они не освобождают желудок после еды. Поэтому такие девушки, как правило, страдают избыточным весом. Правда, некоторые после очередного срыва морят себя голодом или изнуряют интенсивными физическими упражнениями. В таком случае им удается сохранить свой обычный вес, поэтому родственники и друзья могут даже не подозревать о существующей проблеме.
Подобно больным анорексией и булимией, у тех, кто переедает, наблюдается ненормальное отношение к еде. Одна девушка призналась: «Еда для таких, как я,— самый близкий и сокровенный друг, а порой даже единственный». Другая сказала: «Когда я начинаю есть, все остальное теряет для меня значение. В этот момент для меня главное еда — она успокаивает и расслабляет, но затем приходит чувство вины и подавленности».
Переедание опасно для здоровья, даже если при этом не освобождать желудок. Оно может вызвать диабет, высокое кровяное давление, заболевания сердца и ряд других нарушений. Оно может также привести к тяжелому эмоциональному потрясению.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
оч мало 800 кк. оооочень. вы что. ставим 1500-1600 и начинаем по тихоньку
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?5 ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема