Чем грозит нехватка питания в течении месяца?
Чем может обернуться? Если человек почти весь месяц не питался нормально, так лёгкие перекусы раз в день и стресс ещё.
1203030300
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря что с весом,если нет большой потери,то ничего не будет.
Гость
От недостаточного количества никто не умирает.
Важно чем питаться, частота приёмов, какой возраст, какая патология уже есть. Для молодого "здорового" человека, месяц это небольшой срок чтобы заработать себе новую патологию.
Предположу, что в лёгких перекусах пища может быть не сбалансирована на составу и при длительном таком питании ловите изменения в крови, желудке, желчном.. хорошо если не поймайте.
Важно чем питаться, частота приёмов, какой возраст, какая патология уже есть. Для молодого "здорового" человека, месяц это небольшой срок чтобы заработать себе новую патологию.
Предположу, что в лёгких перекусах пища может быть не сбалансирована на составу и при длительном таком питании ловите изменения в крови, желудке, желчном.. хорошо если не поймайте.
Гость
поменьше паникуйте и останетесь с тем здоровьем, которое было до перекусов
Гость
И, да, добавлю, из многолетнего личного опыта- соматика НЕРАЗРЫВНО связана с психосоматикой и от того что ты излишне нервничаешь или долгое время беспрерывно находишься в стрессе могут развиваться соматические болезни, например, язва желудка. Прикол в том, что врачи соматического профиля будут тебя гонять по больницам и закармливать лекарствами, которые не будут давать эффекта, была одна такая, в 6-ти больницах отлежала, пока не попала в клинику неврозов, где ей поправили психосоматику и язва отступила. Никто тебе это не расскажет, потому что НИКОМУ не выгодно, что ты была здорова.
Дарю знание бесплатно)
Дарю знание бесплатно)
Гость
Похудеет тот человек на лютую зависть окружающих!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень много вариантов, начиная от "ничем не грозит". Мало информации. Вес, возраст человека, примерно состав и калорийность перекусов, как сейчас себя чувствует человек и планирует ли продолжать в том же духе
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 769 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- чего бы слопать на ночь?11 ответов
- Говорят надо завтракать правильно21 ответ
- Ем как конь никак не могу похудеть7 ответов
- Как бороться с перееданиями?2 ответа
- Работаю в офисе, работа не только сидячая, но жутко напряженная и нервная13 ответов
- Как наладить питание?12 ответов
- Заедаю стресс12 ответов
- Что делать с фигурой22 ответа
- Раньше, когда смотрела на худеньких девушек, почти завидовала8 ответов
- Галпередол мешает ли худеть?1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 420 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Говорят надо завтракать правильно21 ответ
- Работаю в офисе, работа не только сидячая, но жутко напряженная и нервная13 ответов
- чего бы слопать на ночь?11 ответов
- Ем как конь никак не могу похудеть7 ответов
- Как бороться с перееданиями?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема