Похудение как идея фикс
Почему для многих девушек и женщин похудение становится идеей фикс? Ведь любят любых: и худых и толтсых. Неужели вы думаете что если похудеете, то все в жизни наладится?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Бред сивой Кабыльи
Ну в моем случае это желание нравиться самой себе, а восхищение мужа приятный бонус.
Плюс здоровье, легкость в теле и мечта победить зависимость от еды. Хочется научиться относиться к ней с легкостью,не делать культа.
Плюс здоровье, легкость в теле и мечта победить зависимость от еды. Хочется научиться относиться к ней с легкостью,не делать культа.
Гость
любят не любых
общество любит худых и красивых и даже старым обрюзгшим нищукам подавай молодую и стройную)
общество любит худых и красивых и даже старым обрюзгшим нищукам подавай молодую и стройную)
Гость
Оно приобрело соревновательный характер, и с этого момента по разрушительности находится где-то на уровне состязаний «кто кого перепьёт».
Да и по «интеллигентности» — на уровне тех самых биндюжных состязаний. Чистой воды соперничество в самой-самой дегродской стае за уровень иерархии в, собственно, этой стае.
А начиналось-то как всё здорово, ЗОЖ и все дела.
Да и по «интеллигентности» — на уровне тех самых биндюжных состязаний. Чистой воды соперничество в самой-самой дегродской стае за уровень иерархии в, собственно, этой стае.
А начиналось-то как всё здорово, ЗОЖ и все дела.
Гость
Я и с полной готов отношения строить. И на секс тоже согласен. У полной тоже есть свои преимущества в постели: большая грудь, большая попа, полные бедра, упитанный животик, круглое лицо и полноватые руки. Как я считаю, у полных женщин очень даже сексуальное и красивое тело.
Я сейчас не говорю про очень толстых, такие, конечно, не самые лучшие для отношений.
Я сейчас не говорю про очень толстых, такие, конечно, не самые лучшие для отношений.
Гость
Обратите внимание, что в местных нытик-тредах обычно идёт бой за последний килограмм, до сваливания в анорексию, а в отношениях редко кто имеет фетиш на прямо совсем уж адовые кости. Возможно, даже реже, чем фетиш на трахомонстра 200+. Точнее сказать сложно, потому что элемент соревнования проникает и в отношения (статусность игрушки бабуина влияет и на его статус).
Но если брать более-менее здоровые отношения, то там разница ±10 кило мало на что влияет. Если человеку нравятся стройные, то это, как правило, от «инстасамок» до какой-нибудь ники-зубры (85 кило мышц, если взвешивать вместе с филином), и выбирать он будет уж точно не по весу — в диапазон попала, дальше «сердцунеприкажешь». Если полненькие — то от тех же 80 (если взвешивать без филина) и где-то до 120. Если совсем пышки — то от 100 и до того момента, когда гравитационное сжатие начнёт компенсировать рост и сожмёт бедняжку в водород-углеродную звезду, от красного карлика и более.
Бывают, конечно, тут и трагедьки, когда муж собирается бросить, потому что девушку выперло из изначальной категории в соседнюю, а то и через одну. Но это явно не «кошмар, как сбросить ещё три килограмма», а все 30, и тут сложно что-то сказать — потенции тоже не прикажешь, и в обратную сторону это тоже работает, кстати (вот только девушки редко самопроизвольно худеют со 120 до 60, на горе любителю форм; хотя и это мне попадалось).
Но если брать более-менее здоровые отношения, то там разница ±10 кило мало на что влияет. Если человеку нравятся стройные, то это, как правило, от «инстасамок» до какой-нибудь ники-зубры (85 кило мышц, если взвешивать вместе с филином), и выбирать он будет уж точно не по весу — в диапазон попала, дальше «сердцунеприкажешь». Если полненькие — то от тех же 80 (если взвешивать без филина) и где-то до 120. Если совсем пышки — то от 100 и до того момента, когда гравитационное сжатие начнёт компенсировать рост и сожмёт бедняжку в водород-углеродную звезду, от красного карлика и более.
Бывают, конечно, тут и трагедьки, когда муж собирается бросить, потому что девушку выперло из изначальной категории в соседнюю, а то и через одну. Но это явно не «кошмар, как сбросить ещё три килограмма», а все 30, и тут сложно что-то сказать — потенции тоже не прикажешь, и в обратную сторону это тоже работает, кстати (вот только девушки редко самопроизвольно худеют со 120 до 60, на горе любителю форм; хотя и это мне попадалось).
Гость
Потому что в нашем обществе и обществе большинства стран быть худой - это привилегия. Худоба ассоциируется со здоровьем (естественно, это не так. Худые люди живут даже меньше тех, у кого ИМТ выше мед. нормы), с трудолюбием, (типа толстые люди - ленивые), с высоким классом (бедные - толстые потому что едят много дешевой и вредной пищи). Никому не хочется казаться больным, ленивым и бедным. Все хотят казаться здоровыми, активными и богатыми. Ключевое слово "казаться".
На деле, все это выгодно только тем, кто работает в индустрии товаров для похудения. Сфера похудения - самая прибыльная сфера из всех, поэтому гиганты этой сферы вкидывают кучу денег на фейковые исследования, на рекламу худобы, на спонсирование худых лидеров мнений и тд. Отказаться от этой игры в похудение практически не возможно, тк ты либо с обществом, либо против него. А быть против общества - это обрекать себя на изгнание.
На деле, все это выгодно только тем, кто работает в индустрии товаров для похудения. Сфера похудения - самая прибыльная сфера из всех, поэтому гиганты этой сферы вкидывают кучу денег на фейковые исследования, на рекламу худобы, на спонсирование худых лидеров мнений и тд. Отказаться от этой игры в похудение практически не возможно, тк ты либо с обществом, либо против него. А быть против общества - это обрекать себя на изгнание.
Гость
Потому что в нашем обществе и обществе большинства стран быть худой - это привилегия. Худоба ассоциируется со здоровьем (естественно, это не так. Худые люди живут даже меньше тех, у кого ИМТ выше мед. нормы), с трудолюбием, (типа толстые люди - ленивые), с высоким классом (бедные - толстые потому что едят много дешевой и вредной пищи). Никому не хочется казаться больным, ленивым и бедным. Все хотят казаться здоровыми, активными и богатыми. Ключевое слово "казаться".
Да вот именно что общества.
Как те кролики, которые друг на друга кричали, пока все не умерли.
Как те кролики, которые друг на друга кричали, пока все не умерли.
Гость
Ну для меня худоба ассоциируется с молодостью. Я себя так ощущаю молодой: как был вес в 20, такой и в 40. Плюс я так себя увереннее чувствую в обществе. С заказчиками общаюсь легче по работе даже. Плюс ребееок говорит мама, какая ты красивая. Плюс здоровье. Ведь чтобы мне оставаться худой, мне нужно не переедать. А у меня рефлюкс. Поэтому да, слежу за весом по многим причинам. И да, к толстым ровесницам отношусь свысока. Потому что они сидят и жрут. В 40 лет как бабки.
Гость
Жизнь останется такой же, если набор веса не критичный, и не влияет на здоровье.
Всё у нас голове
Всё у нас голове
Автор
Ну для меня худоба ассоциируется с молодостью. Я себя так ощущаю молодой: как был вес в 20, такой и в 40. Плюс я так себя увереннее чувствую в обществе. С заказчиками общаюсь легче по работе даже. Плюс ребееок говорит мама, какая ты красивая. Плюс здоровье. Ведь чтобы мне оставаться худой, мне нужно не переедать. А у меня рефлюкс. Поэтому да, слежу за весом по многим причинам. И да, к толстым ровесницам отношусь свысока. Потому что они сидят и жрут. В 40 лет как бабки.
Почему у вас столько дизлайков?
Автор
Ну в моем случае это желание нравиться самой себе, а восхищение мужа приятный бонус.
За еду всегда нужно быть благодарными. Многие люди живут впроголодь а некоторые вообще жили в блок.Ленинграде.
Гость
У меня идея фикс фигуру спортивную, спорт идеал для меня lisafit, но квадрицепсы перекачанные у нее, пресс и попа идеальные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Мне очень понравился эффект от напитка Турбослим дренаж. Курс не больше десяти дней, вкус виноградный, его приятно пить. Отлично убирает отёки и помогает организму сжигать жиры.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось102 ответа
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
- Непьющие люди73 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось102 ответа
- Непьющие люди73 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема