Куркума для иммунитета
Девочки, всем привет. Кто-нибудь принимает куркуму для иммунитета? Есть результат?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно готовить блюда с куркумой. И вкусно и полезно.
Отдельно ее принимать - ну, такое себе лекарство.
Отдельно ее принимать - ну, такое себе лекарство.
Гость
Я карри приправу люблю, в ее составе куркума есть. По поводу влияния на иммунитет не знаю.
Гость
Купи лучше имбирь+лимон.
Светлана
Постоянно ее ем. Но особого эффекта для иммунитета не ощутила. Вот Трекресил для этого имеет смысл пить. Как часто надо повторять курс - врач скажет. Зависит от того, насколько часто болеете.
Ольга
Куркуму как специю принимать бессмысленно. Куркумин (природный антибиотик) из неё не усваивается почти. Так что рекомендую вам эваларовский куркумин в мицеллярной форме. Мне его советовал врач, к которому я ходила с постоянными ОРВИ. Принимаю второй год это средство, и иммунитет укрепился, почти перестала цеплять вирусы и простуду. И по цене, если что, норм.
я конечно добавляю ее в пищу, когда готовлю, но для иммунитета я пью целенаправленно барсучий жир (Барсукор беру в капсулах). Природная кладезь микроэлементов, в том числе и для иммунитета необходимых
Кристина
Орвис иммуно пробовали пить в качестве противирусного? Отлично работает. И мне, и моим близким он отлично помогает при болезнях вирусных. Себе покупаю, не разболеться помогает.
Ирина
Результат есть, куркумин вообще волшебник для иммунитета. Обязательно его принимаю курсом. Особенно осенью. Нравится от эвалар. Он гораздо дешевле зарубежных, чем тот же солгаровский, он - в аптеках уже почти 5 т.р.
Результат есть, куркумин вообще волшебник для иммунитета. Обязательно его принимаю курсом. Особенно осенью. Нравится от эвалар. Он гораздо дешевле зарубежных, чем тот же солгаровский, он - в аптеках уже почти 5 т.р.
Да, соглашусь с вами. Пропиваем семьей Куркумин эваларовский в период орви. Который раз нас спасает от всяких вирусов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 2019 начала пить пол столовой ложки куркумы + щепотка черного перца два или один раз в день. И абсолютно забыла про простуду, даже в эпидемию ковида ни разу не заболела. В 2022 уехала в Европу жить, подзабила на куркуму и вернулись мои привычные простуды раз в сезон. Выводы напрашиваются сами. Еще я от нее очень худела, весь подкожный жир уходил с лица. Мне всегда хотелось наоборот набрать вес, поэтому и перестала пить куркуму. Сейчас раз в неделю стараюсь принимать хотя бы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 288 тем
Новые темы за 3 дня: 182 темы
- Яхочуперестатьжрать11 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Яхочуперестатьжрать12 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема