Очень худые мужчины слабые?
Если мужчина при росте 175 весит 60 кг, то он обычно физически очень слаб?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он дает денег, и сильные грузчики сделают работу.
Гость
конечно. если он дрыщ то откуда у него сила?
хотяяя.... китайцы могли бы поспорить со мной,однако да,если кун фу то топ))) если бьет по деревьям, по кирпичам и умеет стоять планку на двух пальцах рук, тогда да,силеннн))
хотяяя.... китайцы могли бы поспорить со мной,однако да,если кун фу то топ))) если бьет по деревьям, по кирпичам и умеет стоять планку на двух пальцах рук, тогда да,силеннн))
Гость
Сообщение было удалено
Зато его член для вас - в самый раз.
Гость
Ну не знаю, у меня муж такой примерно. Но он при этом очень сильный и подкаченный, на дрыща точно не похож. Но возможно это у него такая особенность организма
Гость
порой кажется что тут темы создают не взрослые люди, а дети которые только научились печатать
Али-баба
Ну по пропорциям, вами описанными... определенно, слаб. Доходяга.
Гость
не знаю, автор, а посмотрите на спортсменов, футболистов. Вот Модрич, 1,72 м ростом и весит тоже где-то 60, Месси то же самое, 1,69 м при 60 кг
Не думаю, что они слабые)
короче зависит от того, чем ваш мужчина занимается
Гость
Да откуда там сила-то возьмется?)))))
Али-баба
не знаю, автор, а посмотрите на спортсменов, футболистов. Вот Модрич, 1,72 м ростом и весит тоже где-то 60, Месси то же самое, 1,69 м при 60 кг
Ты дурак? Ты их взешивал? Там одни ноги, плечи, корпус, пресс... доходяги в футбол не играют.
Гость
Зависит от рода деятельности и от вида спорта, если он им занимается. Шестидесяти килограммовый мужик, если захочет, может вырубить кого угодно, были бы навыки. Да, вагон с мешками муки он самостоятельно не разгрузит, как один знакомый парень: рост 2 метра, вес 110 кг, но защитить себя или отстоять свои права он сможет, если спортом занимается и понимает, как это делается.
Гость
Смотря какой он образ жизни ведет. Может, он хилый, а может, худой, но крепкий
Гость
Не всегда. Если спортом занимается, то нет. Знала одного спортсмена рост 180, вес 70. Смотрелся очень худым, но физически был сильным.
Глэдис
Так сила то в мышцах. Можно быть очень худым, но с развитой мускулатурой и подтянутым, поджарым. У меня муж худой, стройный, очень подтянутое, рельефное тело - он и сильный и выносливый. Но одетый - просто худым кажется. Зато в раздетом виде тело офигенное. Нет жира, пресс виден, весь жилистый, плечи широкие.
Глэдис
А на первой работе у нас парень работал с фигурой девочки - дистрофика, ни жиринка но и ни намека на мышцы. Руки и ноги - прутикии, а ел - за пятерых, наверное, никогда не думала, что в таких количествах можно пончики и дёнеры поглащать. Вот такой метаболизм, видимо, сестра у него тоже излишне худая.
Ихний
Дрищ дрищу рознь, бывает что конкретный на вид дистрофик физически в разы сильнее качка. Наличие большой мышечной массы не значит наличие большой физической силы, это больше зависит от натренерованности мышц. Обычные сухощавые работяги или деревенские мужички занимающиеся тяжелым трудом по выносливости и грузоподъемности часто дают фору тем кто годами пыжится в качалке)
Galaxy Zeytron
Может он и не поднимет столько веса, сколько 115-килограмовый амбал, и не задавит никого задницей, но, к примеру, будет более выносливым в беге и ловким. Так что везде есть свои приемущества. Говорю как жирдяй при росте 179 и весе 104, что мои друзья 75-85 кг могут спокойно поднять такой же вес, как и я.
Гость
Физическая выносливость и сила намного важнее, чем просто вес.
У одного мужчины весом 60 кг почти весь вес может быть за счет мышц, а у другого- чистый жир.
И первый сможет поднимать бо́льший вес, чем второй, т.к. у него мышц гораздо больше, чем у второго парня.
У одного мужчины весом 60 кг почти весь вес может быть за счет мышц, а у другого- чистый жир.
И первый сможет поднимать бо́льший вес, чем второй, т.к. у него мышц гораздо больше, чем у второго парня.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 881 тема
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов