Срывы и диета
Блин девочки, я сорвалась с диеты и открыла холодильник и съела всё, а если точнее , то я переела Жиров. Съела хлеб с маслом 89% жирности, ещё сливки 80%, торт 5 куска, пицца 2 куска, жаренные котлеты 4 шт, орехи макадамия, арахис, грецкий орех по 50 грамм каждого, сосиски , ещё манты с фаршем запивая это всё Колой.. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???😭😭 тем более ночью…время у меня 22
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пицца - еще понятно, а торт - для мужчины держали?
Гость
Да забить и спокойно с завтрашнего дня диету держать
Гость
Срывы случаются ровно как и пасмурная погода в городе - дождик пройдет, солнце снова выглянет. Важно, чтобы солнца было больше, чем дождей, вот и всё)
Гость
Ну и не доводить себя диетой до проблем со здоровьем
Анна Пална
ого...
панкреатин и расторопша
но у вас этого нет. Тогда зеленый чай и спите.
ну тут посоветуют рыгать, это по желанию.
ну если совсем хотите, выпейте сенну.
панкреатин и расторопша
но у вас этого нет. Тогда зеленый чай и спите.
ну тут посоветуют рыгать, это по желанию.
ну если совсем хотите, выпейте сенну.
Гость
Хотя, конечно, и вправду вопрос, как всё вышеописанное оказалось в Вашем холодильнике :D
Но, полагаю, что живете просто с родными/близкими
Но, полагаю, что живете просто с родными/близкими
Гость
Добавить пару литров молока — и лопнуть! 😝
А вообще кому-то пора попробовать поискать себя в другой весовой категории, худеть — явно не Ваше 😉 такой талант в землю зарывать нельзя!
А вообще кому-то пора попробовать поискать себя в другой весовой категории, худеть — явно не Ваше 😉 такой талант в землю зарывать нельзя!
Гость
Выглядит как расстройство пищевого поведения.
Вероятно вы практикуете низкокалорийную диету?
Вероятно вы практикуете низкокалорийную диету?
Мамина подруга
Тоже неделю сижу на пп. По подсчетам переедаю калории, много жиров. Но не огорчаюсь, т.к. ем в основном полезную пищу, сахар, мучное и жареное убрала совсем. Сначала решила привыкать к полезной еде, а потом начать себя ПОНЕМНОГУ ограничивать, чтобы организм не чувствовал стресс. Вам важно не покупать вредные продукты или найти что-то вкусное и полезное, чем можно заменить вредное.
Гость
Ого, я б сблевала от острой боли в желудке и возможно, уехала б по скорой с обострением панкреатита. Много не вмещается, а жирного столько, тем более. Что делать? Не обжираться до такой степени.
Людмила
я нашла отличную альтернативу сладостям, когда тянет на срывы я перекусываю пирожными Брауни от Protein Rex, они очень вкусные и для разнообразия беру их с разными вкусами. так как они не содержат сахара, низкоколорийны, большое количество белка в них утоляет голод. поэтому перекусывая не переживаю о том, что наберу лишний вес.
Мадам 1
Тоже неделю сижу на пп. По подсчетам переедаю калории, много жиров. Но не огорчаюсь, т.к. ем в основном полезную пищу, сахар, мучное и жареное убрала совсем. Сначала решила привыкать к полезной еде, а потом начать себя ПОНЕМНОГУ ограничивать, чтобы организм не чувствовал стресс. Вам важно не покупать вредные продукты или найти что-то вкусное и полезное, чем можно заменить вредное.
Скажите, а чем Вы питаетесь, что много жиров в рационе?
У меня по ним какой-то вечный недобор выходит (жаренное редко ем)
У меня по ним какой-то вечный недобор выходит (жаренное редко ем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 550 тем
Новые темы за 3 дня: 129 тем
- Похудение-голодание1 ответ
- Поговорим о еде, питании, рационе1 ответ
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов