Автор, вы прям мою ситуацию описали 😅
Я тоже хотела сегодня утром продержаться на голоде до субботы… 3 часа утром провела в зале, тренировка и 1,5 часа на кардио. Пришла домой и решила все-таки поесть, съела творог 200 грамм с ложкой меда и большой ложкой 30% сметаны. И 200 грамм голландского сыра + зеленый китайский чай. Вроде и сытно, но не сильно вредно и даже достаточно полезно. Вечером пойду еще раз в зал, хочу побегать, чтобы вода вышла и в сауну сходить после кардио. Так и буду ходить эти 3 дня, если будет время, то еще в субботу утром схожу на кардио + сауна, чтобы воду выгнать и свежей выглядеть к мероприятию.
Я похудела за 2 месяца на 15 кг. В том числе и на голоде! Голодала по 3 дня, раза 4, сразу минус 2-3 кило уходило. Хочу еще скинуть 5-6 кило. Хожу каждый день на силовые тренировки, с сегодняшнего дня вот кардио добавила. И периодически голодаю.
Вы не сдавайтесь! Все у вас и у меня получится! Будем к субботе худыми красотками!
Завтра тоже на голод сяду, получается у меня будет голод четверг-пятница и половина субботы, тк днем уже мероприятие. Держимся!