Подскажите как похудеть?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я похудел за 2 года на 40 кг. Диета: утром полупорционная тарелка чего угодно, в обед чашка чая без сахара и два печенька крекера, вечером тоже что в обед.
Гость
Назовите ваш рост и вес.
Ягон Дон
Хочешь есть - попей водички
Гость
Больше белка есть(мясо, рыба, творог, яйца), и жиров(из тех же продуктов, что и белки), сложных углеводов(овощи, цельнозерновой хлеб), меньше есть сахара, мучного, фастфуда. Просто на дефиците калорий похудеть- бесполезно.
Надежда
По своему опыту скажу. четко надумайте,что вы стойкая и будите идти до конца. утром овсяноблин или овсянка, яйцо, в обед курица,рыба зелень,а вечером зелень овощи. и купите весы( я взяла BQ красные красивые)))манящие,что бы встать на них и узнать отвес.) Если так будите питаться,через 2 недели вода лишняя уйдет и сразу увидите результат и появится желание действовать дальше.
Идете к врачу эндокринологу. Спрашиваете самого лучшего врача в городе у знакомых.
Он вам назначает огромную тучу анализов. Сдаете - приходите к нему на повторный прием. И там начинаете общаться на тему что значит вот это,а что вот это. После вам дадут общую диету (а попросту список продуктов, которые вам можно есть, а какие нельзя). И назначат таблетки, которые надо пить.
И собственно все.
Активный образ жизни - ваше все.
А тыкать пальцем в небо и говорить "попробуйте диету бла-бла, на ней все худеют" - так себе идея. Только посещение специалиста, который вам расскажет что ВАМ подходит.
А приложение для подсчета калорий FatSecret. Перейти в раздел "кулинарная книга" или "создать рецепт". И все отлично подсчитывается.
Он вам назначает огромную тучу анализов. Сдаете - приходите к нему на повторный прием. И там начинаете общаться на тему что значит вот это,а что вот это. После вам дадут общую диету (а попросту список продуктов, которые вам можно есть, а какие нельзя). И назначат таблетки, которые надо пить.
И собственно все.
Активный образ жизни - ваше все.
А тыкать пальцем в небо и говорить "попробуйте диету бла-бла, на ней все худеют" - так себе идея. Только посещение специалиста, который вам расскажет что ВАМ подходит.
А приложение для подсчета калорий FatSecret. Перейти в раздел "кулинарная книга" или "создать рецепт". И все отлично подсчитывается.
Гость
Привет, приглашаю в бесплатную группу, худеем вместе, советы по питанию и не только. Поддержка и мотивация от куратораhttps://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s
Алена
Мотивацию надо найти, свои фото с красивой фигурой, меня это вдохновляет. И не забывать, что похудение - марафон, а не спринт, поэтому выбирать оптимальный для себя вариант, чтобы избежать срывов. Мне комфортно худеть на кетопитании, еще принимаю курсами супренамин для надпочечников, чтобы легче было худеть, так как на фоне стресса они выделяют много кортизола и он не дает худеть. Много воды пить, много ходить (не обязательно в зале заниматься), мне так комфортно худеть
Катя
Я на Редуксине худела - минус 14 кг за три месяца, очень довольна результатом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?195 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
знаю считать калории надо . я пробовала в приложении,но ведь если готовишь суп,второе и т д по своим рецептам не посчитаешь сколько там калорий.