Удаленная работа и фигура
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я уже 2 года на удаленке и ничего никуда не поплыло))
Удаленка это не про лежание на диване. Точно такой же график только могу больше внимания уделять себе. Также спорт зал обязательно, утром пробежка и йога, днем на массаж могу сходить. Между делом даже приседаю иногда. Вечером гуляю.
Ем также завтрак обед и ужин. Зато нет этих чаепитий как в офисе, никто не соблазняет сладостями.
После офиса сил на спорт не было.
Относительно фигуры стала лучше чем в офисе.
Удаленка это не про лежание на диване. Точно такой же график только могу больше внимания уделять себе. Также спорт зал обязательно, утром пробежка и йога, днем на массаж могу сходить. Между делом даже приседаю иногда. Вечером гуляю.
Ем также завтрак обед и ужин. Зато нет этих чаепитий как в офисе, никто не соблазняет сладостями.
Автор
Класс, спасибо большое вам за ответ!
Я после офиса тоже никакая была, дорога туда-сюда, вымотан общением постоянно.
Буду стараться как-то держать себя в форме, ходить больше вечером хотя бы. Да, я тоже стараюсь то поприседать, то пресс покачать.
Я после офиса тоже никакая была, дорога туда-сюда, вымотан общением постоянно.
Буду стараться как-то держать себя в форме, ходить больше вечером хотя бы. Да, я тоже стараюсь то поприседать, то пресс покачать.
Василиса
1 часа недостаточно, конечно. Но можно бегать этот час, тогда будет лучше. А какая разница удалёнка или нет? Физкультура то одна. Разве что время на дорогу тратить не надо. Ну и можно перерывы дома делать на приседания и отжимания, грушу повесить и по десятку минут бить.
Автор
1 часа недостаточно, конечно. Но можно бегать этот час, тогда будет лучше. А какая разница удалёнка или нет? Физкультура то одна. Разве что время на дорогу тратить не надо. Ну и можно перерывы дома делать на приседания и отжимания, грушу повесить и по десятку минут бить.
А сколько в идеале ходить? Часа 2 где-то, это вроде бы, окло 10 000 шагов.
Непсихолог
джиллиан майклс в помощь ее спорт комплексы
там времени уходит мало при регулярных занятиях даже худеешь
на выхи лучше таки уезжать полностью на природу
Непсихолог
джиллиан майклс в помощь ее спорт комплексы
полчаса в день достаточно
если делать через день или каждый день, то будете в тонусе
главное регулярность и привычку выработать
худеем мы и нажираемся от питания
ну и от негативных эмоций тоже)
если делать через день или каждый день, то будете в тонусе
главное регулярность и привычку выработать
худеем мы и нажираемся от питания
ну и от негативных эмоций тоже)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кстати, да, когда работа из дома, то это лучше, потому что можно быть в носках или тапочках, без обуви (что позволяет нормальному кровообращению в ногах) и можно брать перерыви и делать стретчинг, можно выйти погулять или даже поспать 15 минут (а, кстати, на обмен веществ это тоже положительно влияет), и всё это в удобной, домашней одежде.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 028 тем
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?15 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Диеты из нулевых жесткие7 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень боюсь за здоровье и за фигуру, что могу поплыть от сидения постоянного. Поделитесь своим режимом дня при удалённой работе