Гость
Статьи
Как вернуть былую …

Как вернуть былую хрупкость?

Начала заниматься спортом, тренировки hiit, и сталабольше есть((( поправилась до 55 при росте 165, как вернуть свои 50 кг? Диета и растяжка, много ходить пешком?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эти 5 кг за пару недель легко сбросить) тем более, уже занимаетесь
Проще простого.Это всего лишь 5 кг
Автор
Гость
Эти 5 кг за пару недель легко сбросить) тем более, уже занимаетесь
вы думаете? я не могу что-то голодать (((
Гость
Так всегда, мышцы же растут. Вообще лучше пилатес или йога, чтоб не разбабеть
Гость
От спорта и поправилась кефир вместо еды чай и кофе без сахара - 5 кг в неделю
Гость
при 165 - 55 мало.
Гость
Делайте не изнуряющий спорт через день, откажитесь от чистого сахара, булочек, лимонадов, и всё постепенно вернется.
Гость
Если вы качаете мышцы, то хрупкости не будет. Если хотите храппость то дефицит калорий и растяжка, хотите активностей тогда гуляйте или выполняйте кардио. И вуаля хрупкость вернётся
Автор
Гость
Если вы качаете мышцы, то хрупкости не будет. Если хотите храппость то дефицит калорий и растяжка, хотите активностей тогда гуляйте или выполняйте кардио. И вуаля хрупкость вернётся
спасибо
Девушки, интересует такой вопрос, как сильно у вас испортилась фигура после родов? В одежде, понятно, никак не испортилась. А без одежды? Помогают ли физические тренировки и питание вернуть формы или все же разница до и после есть? Всем спасибо)
Гость
Anna
Девушки, интересует такой вопрос, как сильно у вас испортилась фигура после родов? В одежде, понятно, никак не испортилась. А без одежды? Помогают ли физические тренировки и питание вернуть формы или все же разница до и после есть? Всем спасибо)
Кушать меньше, спортом заняться. Хотя бы с этого начать!
Гость
Кушать меньше, спортом заняться. Хотя бы с этого начать!
Спортом уже начала заниматься!
Anna
Спортом уже начала заниматься!
Молодец, правильно! Я вот после родов практически начала спортом понемногу заниматься. И уход включила за кожей
ольга
Молодец, правильно! Я вот после родов практически начала спортом понемногу заниматься. И уход включила за кожей
Я бы так сразу не смогла! А какой уход?
Anna
Я бы так сразу не смогла! А какой уход?
У меня антицеллюлитная сыворотка для похудения от лошадиной силы. Она с массажным аппликатором. Получается массаж и уход за кожей, два в одном
ольга
У меня антицеллюлитная сыворотка для похудения от лошадиной силы. Она с массажным аппликатором. Получается массаж и уход за кожей, два в одном
И как эффект? Видно разницу?
Anna
И как эффект? Видно разницу?
Действительно достойное средство, эффект заметен. Хотя пользуюсь недавно!
Злобный буратино
ольга
Как ты забодала уже со своей Лошадиной силой!!
10-15 лет в каждой теме🤮
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди, Не ведитесь на эту дрянь ! Задайте на этом сайте название этой дряни в поиске - и увидите что этот шлак рекламисты пихают по всем темам зачастую невпопад
Дегенераты пихают пустышки по соцсетям

И во всех темах эта ольга разговаривает с собой из-под другого браузера под ником анна 😡😡😡
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 496 тем
Новые темы за 3 дня: 98 тем
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова