Я просто грею чайник, немного разбавляю холодной. И пью с лимончиком
Я
[1675923262]
В чайнике подогреваю. Пью потому что хочу пить, а теплую что бы горло от холодной не болело. А от чего она должна помогать?
Гость
[3787043094]
Я
В чайнике подогреваю. Пью потому что хочу пить, а теплую что бы горло от холодной не болело. А от чего она должна помогать?
В снижении веса. Сейчас на это мода)) Я просто пью воду потому что часто хочется, причём только кипяченую из графина
Гость
[1523045885]
Я пью, мне помогает для улучшения пищеварения. И метаболизм ускоряется
Гость
[1338993488]
Пью прям кипяток запускает жкт ,помогает хорошо так ходить в туалет
Гость
[4098734151]
Toт вечером бухает жоско
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3613607921]
Гость
В снижении веса. Сейчас на это мода)) Я просто пью воду потому что часто хочется, причём только кипяченую из графина
Я пью с лета, сейчас конец ноября. Похудела на несколько кг. Но я не только утром пью воду теплую, и в течении дня и стала из за этого меньше есть. Вода притупляет голод.