На мой взгляд, тут есть три пути:
1. Обратитесь к хорошему психотерапевту и он вам поможет справиться с рпп, возможно придется потратить время на поиски подходящего и адекватного.
2. Уберите все ограничения и триггеры, позволяйте себе всю еду в любое время суток, старайтесь наслаждаться от всей еды и прислушиваться к себе чего именно вы хотите. Можно подробнее почитать про осознанное и интуитивное питание. Таким образом, если кратко, вы сначала будете есть все подряд и наберете немного веса, потом поймите что можно есть все, а раз можно, то уже неинтересно. Поверьте, вы сможете просто реально не захотеть, например, вкуснейший кусочек пиццы или же захотеть, но не доесть и оставить на попозже или выбросить, просто потому что не хочется, а не потому что там калории. Когда дойдете до такого питания исчезнут переедания, будете есть ровно столько сколько нужно организму, соответсвенно вес сам вернётся в норму. Этот процесс можно ускорить и сократить набранные кг работая с психотерапевтом. Так же это не у каждого получится, все индивидуально, самостоятельно с этим работать можно годами, но оно того стоит.
3. Продолжать в том же духе, мысленно считайте съеденные ложки и калории (уверена это так), получите проблем со здоровьем, к примеру, проблемы с сердцем, желудком, волосами, зубами и кожей и тд, ну и такие бонусы как недержание, неприятный запах изо рта и аллергии, это лишь малая часть последствий, которые возможно уже есть. Далее вы скорее всего совсем погрязните в компульсивном переедании, которое может продлиться ни один-два месяца, вы наберете в два раза больше кг чем скинули и вряд ли сможете снова сесть на любимые диеты, срывы будут моментально и вы попадете в круг ада.
Например, я смогла вылезти из этого круга ада и перейти к пункту 2, жалею что сразу к нему не пришла. Потребовалась года три чтобы начать нормально питаться и когда стало получаться вес вернулся в норму, но рпп - это навсегда, можно только уйти в ремиссию, очень желательна поддержка специалиста
Полтора месяца стараюсь правильно питаться, с дефицитом , тренировки, много хожу, скинула 5 кг
Были срывы, но попыталась восстановиться и была 3 недели без срывов, всё было хорошо
Приезжаю на дачу, тут делать нечего, весь день хорошо питаюсь, на вечер хочется сладкого, очень сильно, заменю салатом овощным или фруктом, но все равно хочу(уже после ужина)
Перестала считать калории, в надежде избавиться от цифр в голове, но кажется, что наоборот больше есть стала
Не знаю что уже делать, каждая лишняя сьезденная ложка, уже мысли что я много съела
Не могу так больше
Начну же есть как раньше, написано, всё вернётся
Много проблем, экзамены, работа
Устала...