Не муж не скот;) но самая его дурацкая идея- как слышит что я «на диете», так приносит вечером тортики всякие и пытается буквально насильно накормить. У меня тяги к сладкому нет, поэтому я равнодушно на всякие вкусняшки смотрю, а вот дети сметают с удовольствием.
И балует часто, в плане куда-то выехать отдохнуть без детей.
Просто бесит крайности- сбрасывай вес и так как я скажу, потому сто сама неправильно делаешь. Я понимаю, конечно, что мастер спорта итд, но он же не женщина, чтоб знать, как мне лучше будет сбросить вес.
Муж пилит за вес( к слову, когда мы познакомились, мне было 15 лет и весила я 45 кг)- руки толстые, но не дряблые- подкачай, спина широкая, но попа хорошая- убери спину оставь попу и тд. Про живот вообще молчу- от этой тряпки выносившей 5 детей мне кажется только операцией избавиться можно…. На массажи всякие- аппаратные, ручные и тд- вето наложил. Топит за диету, бады и спорт( которым я должна заниматься дома в то время как сам в спортзале зависает по 4 часа). На гормоны анализ не сдавала, может кто подскажет как конкретно данный анализ называется? К врачам идти стесняюсь, потому что все говорят, что я «поехала», что я худая, а люди с реальными проблемами приходят…. А муж говорит, что когда стану жирным пятном уже поздно будет браться за себя.
В общем, помогите спасите, кому какая диета подошла и помогла? #похудение