Думаю Вам диета не поможет. Если после неё опять вернётесь к мясу и алкоголю, то придёте к прежним показателям. Тут только изменение сознания поможет или смерть. Вы жить хотите?
Гость
[1088717550]
Переживете. Я два года так живу, уже привыкла.
Гость
[754374757]
Это не страшно. И это не самые строгие ограничения, поверьте! Хуже, когда только на гречке и на курице. Вот здесь жесть. Переживете.
Гость
[754374757]
Гость
Вот вот... и я примерно тоже так живу, только еще больше ограничений. Ниче, жизнь продолжатся)))
Автор
[2188848550]
Гость
Сложно после многих лет гедонизма взять и отказаться от самого вкусного, 🥲
Гость
[3079640477]
что же это за заболевание такое? обычно белки больным очень нужны
Видимо подагра.
Автор
[2188848550]
Катышев Сергей
Думаю Вам диета не поможет. Если после неё опять вернётесь к мясу и алкоголю, то придёте к прежним показателям. Тут только изменение сознания поможет или смерть. Вы жить хотите?
Так себе из вас специалист. Диета ради красоты и здоровья кожи.
Автор
[2188848550]
Гость
Белки из белого мяса, рыбы. Если морепродукты я ещё ем, то курицу не люблю. Говядина почти каждый день была в рационе
Через 3 месяца все вернется на круги своя, если не раньше. Нужно менять образ жизни если вам по мед показаниям диеты дает, а не думать о там как бы быстрее пожрать и выпить...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему без мяса-то, какой диагноз? Странно, что вот так однозначно запретили вообще, а не только жирную жареную свинину или жареную курицу. Обычно нежирное мясо без злоупотребления можно, не свинину - так говядину. А не красное мясо вам можно, то есть курицу не запретили, индейку тоже? рыбу тоже можно? Тогда не так все страшно! А вот алкоголь - сами понимаете, нельзя и все тут. Но для вас это настолько сложно, что ли, не мыслите и недели без бутылочки? тогда тем более правильно, что запретили!