Девочки, у меня на кето пропали месячные, но виной не КЕТО,а потеря веса, я была на кето с маленьким весом и скинула 14 кг за 2 месяца. Организм пошел в стресс. Прочла исследования. Одним из основных гормонов, играющих здесь роль, является эстроген, который отвечает за регулирование менструального цикла. По словам Луизы Петре, доктора медицины, сертифицированного кардиолога и эксперта по питанию из Нью-Йорка, по мере снижения веса снижается и уровень эстрогена. Согласно исследованию, опубликованному в журнале Breast Cancer Research, когда участницы похудели в среднем на 17 килограммов, уровень гормона эстрогена эстрона снизился на 5,7 процента, а гормона эстрогена эстрадиола - почти на 10 процентов. Авторы исследования отмечают, что потеря веса в результате ограничения калорий и физических упражнений значительно снизила уровень эстрогена.
То есть, мы остались без эстрогена. Я думаю ни для кого не секрет, что причина миом, фибром, полипов, адских головных и спинных болей , кист в груди, мешков под глазами, отеков лица, отекших ног, обильных менструаций, хорошего живота, бедер, быстрого роста волос, узлов на щитовидке,ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ, постоянно сонливость, даже есть хочется в постели, долго спит, ВЕЧНОЕ желание есть,сладкое,печенье,мучное, крупы,,КОФЕ! Признаки!дефицит ЖЕЛЕЗА! это эстрогендоминирование , так как к Вашему эстрогену присобачивается эстроген из мяса, молока, сахара, углеводов, хлеба и так далее и начинается все это.
А что же до нехватки эстрогена?
Живот к спине, сухое тело, ни грамма воды. Вены, прожилки, кости видны. Худое худое лицо, ощущение что воды в организме нет, вены на ногах,медленный рост волос, низкое давление, сокращение пульса, худоба , растяжки, дряблая кожа, отсутствие аппетита. Скачки настроения от энергии до упадка сил, человек спит около 5 часов, встает бодрый, запоры , так как нехватка эстрогена, вдовесок высокий холестерин!!!!! При отсутствие питания. Меня спас тофу, каша льна, чеснок! Персики,кунжут.Осторожно с миомой, кистами
Кто сидел на кето, сколько сбросили?