Как поставить крест на курении??
Мне 22 года, парю уже более 3х лет, сейчас пропал все свои вейпы, но все равно тягаюсь у друзей и знакомых, сейчас решил, что буду завязывать, т.к. начал правильно питаться, потихоньку занимаюсь спортом, хочется изменить жизнь, для этого нужно убрать и вредные привычки, как вы поборолись с зависимостью? #зависимость
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Курение успокаивает нервы, занимает время, позволяет передохнуть, собраться с мыслями... Это благо, на самом деле.
Тëмная кобра.
Когда пропадëт смысл курения тогда и бросите курить.
А вообще простая сигарета лучше всех этих,.....даже не знаю как их назвать😅 химии короче, табак он и в Африке табак, плохо тока что добавки добавляют, но она всë же лучше чем курить неизвестную химическую жидкость.
А вообще простая сигарета лучше всех этих,.....даже не знаю как их назвать😅 химии короче, табак он и в Африке табак, плохо тока что добавки добавляют, но она всë же лучше чем курить неизвестную химическую жидкость.
Гость
Мне удалось уменьшить количество выкуриваемых сигарет,окончательно бросить не получилось,да и не хочу наверное,сигарета успокаивает в стрессовых ситуациях,а как известно большинство болезней от нервов.Одно знаю,кто хочет бросить курить тот бросает.У вас недостаточно желания по какой-то причине
Г.М.
Я бросил курить в 21 год. Заметил что качество сигарет снизилось в разы по сравнению с тем когда только начинал и цены на них выросли. Никакого удовольствия не приносило, такое чувство, будто курил по инерции.
Вейпов у меня не было, но когда у знакомых затягивался - тоже чувство противное вызывают. Какое-то мерзкое послевкусие.
Вейпов у меня не было, но когда у знакомых затягивался - тоже чувство противное вызывают. Какое-то мерзкое послевкусие.
Гость
Очень просто, я перестал курить.
Гость
мой отец умер от рака горла вызванного курением, для меня это фактор , не курю
Гость
куриал 22 года, последние 3 - айкос. Просто бросила, усилием воли, но у меня в окружении нет курильщиков. Прошло чуть больше года, до сих пор иногда вспоминаю, хочется, но не так чтобы прям ващеееееее. Так что нужно просто решиться и сделать
Гость
Мне ппосто надоело в один момент. (Стаж курения был 20+ лет)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 149 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов